Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Закрытый раздел.

Закрытый раздел.

Сообщений 271 страница 300 из 564

271

ЕЕ

272

дал :)

273

Вступил... доступ

274

плиз доступ

275

Пиплы дайте доступ!! Я хоть флудить буду пока отдыхаю хД  я просто пасс не помню чтоб зайти с основного ака

276

Тунгуся
во имя твоего же отдыха в доступе отказано. до 18го числа щаз и основу забаню на форуме)

277

Сцучка:) ну ладно ладно.... Я тогда в заявках буду флудить

278

На том и порешим)))

279

Ыы    а чего я без доступа???

дайте плиз доступ)я в консту  хочу)

280

Это че за ник такой на форуме?
РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ПОД ИГРОВЫМ НИКОМ!!!!
Пока не будет регистрации под игровым ником,никакого доступа...это форум клана а не форум фривольностей.Я смотрю все вообще перестали правил придерживаться.

281

+1

282

пошу доступ Drued

283

Дело в том что моя конста не захотела идти в клан к вам, поэтому я ухожу вместе с ними, прошу забрать доступ :)
ЗЫ: Вы очень хороший клан, так держать, жаль что неполучилось остаться у вас подольше, но и консту бросить не могу. всем сбасибо за игру, удачи вам.

284

Elvis написал(а):

Дело в том что моя конста не захотела идти в клан к вам, поэтому я ухожу вместе с ними, прошу забрать доступ ЗЫ: Вы очень хороший клан, так держать, жаль что неполучилось остаться у вас подольше, но и консту бросить не могу. всем сбасибо за игру, удачи вам.

удачи!

285

забрал.

286

+

Отредактировано techok (2009-08-16 19:43:24)

287

Доступ плиз

288

+

289

Прошу доступ в закрытый раздел - ник в игре KePoBaH

290

+

291

Вот всё же добралась на сайт клана)) Всех приветствую и рада, что смогу здесь общаться))[font=Times New Roman][ [img]
ОДНА просьба НЕ МАТЕРИТЕСЬ В ЧАТАХ и НА ФОРУМЕ...... брррр....не выношу этого сленга)))

292

++++а то у мя то есть доступ то нету

293

+

294

+

295

+

296

+

297

+

298

+

299

+

300

+

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Закрытый раздел.