Для начало всем привет, меня зовут Дмитрий, мне 18, живу в городе Калининграде]. Хочу сразу рассказать для чего хочу вступить к вам в клан и почему. Клан мне понравился сразу тем, что есть конст пати ( не зависимо от того какие у тебя проблемы и что ты делаешь, тебе всегда помогут соотвецтвенно ты тоже ). Почему ваш клан?- мне кажеться он перспективный и добьется немалого.
1) Ник персонажа: MIROEL.
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Evas Saint, лвл - 77, сабклассов пока нет (в процесе квест: осталось кольнуть баюма), нет и нубла тоже.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): Онлайн в день 5-8 часов, Стараюсь быть 7 дней в неделю ( если надо остаться на какие-нибудь мероприятия - я всегда готов), Время суток - обычно с вечера (приблезительно с 17:00).
4) Почему наш клан?: В вашем клане играют некоторые люди, которых я знаю, они порекомендовали клан и теперь я охотно хочу к вам.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? - Dark Krystal(Robe) cет, Valhala(Acumen), Дк щит и Мадж бижа (сабклассы пока не во что
)
6) Что Вы ждете от клана? - Жду море фана, Фарм эпиков, и конешно новых друзей и общения.
7) Чем вы можете быть полезны клану? - всем что будет, тем и смогу помочь)
8) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - Да был в клане (Victory), Ушол, потому что после ухода нашего Кла, клан не остался прежним. Да и друзья у меня в вашем клане говорят мол типо переходи к нам у нас здорово.
9) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - есть Варкраер 65 лвла.
10) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) - Играю где-то 2,5 года с перерывами. Все начилось с Абуса(x10) Альфа, я начал не один (с друзьями), поэтому развиваться и познавать Ла2 массой было легче. Со мной на одном сервере играл еще мой брат, мы долго не думая создали одно дело и все пошло в гору. Дошли до того, что у нас появился Драк бов +10, пару эпиков и несколько S грейд сетов + брат состоял в топ клане NonFactor (поэтому я знаком с фармом эпиков). Наверно некоторых будет мучить вопрос - если было все так хорошо почему ты ушел? - появился Русофф и все начали переходить туда было уже не так интересно + мы сломали драк на 11, и решили забить на все отдав все что у нас было друзьям, которые там остались.
11) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? -MyLife, СorpseGrind.
12) Вы изучили Устав клана? - Да конешно.
13) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?- все устраеват, готов выполнять все требования.
14) Знание ассиста?И рассказать как им пользоваться. - Ассист- выделение обьекта, который выделел твой одногрупник в пати. Например я состою в пати и кто-то допустим "Вася", крикнул - ассист. Я буду должен щелкнуть правой кнопкой мыши по "Васе". И мне выделется тот обьект, который выделил "Вася".
15) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? - есть возможность общения в трех местах.
16) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? - Если этот саб меня будет устраевать, который предложит клан, то без проблем.
17) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? - да есть, вижу в конст пати себя ЕЕшкой).
Отредактировано MIROEL (2009-07-01 15:16:41)

. За.