забавно. я на свой пост ответ получу?)
оффтоп:
Форум клана Renegade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от MIROEL
забавно. я на свой пост ответ получу?)
оффтоп:
Предлагаю взять с испытательным сроком...все таки уж очень легко на конфликт идет.Не ну я конечно тоже могу по конфликтовать..но у меня есть великая отмазка...называется ПМС!!!
MIROEL вы в жизни так же общаетесь? хочу предупредить что с такой манерой общения и конфликтностью вы в клане можете и не задержаться. если вы поняли о чем я и усвоили то отпишитесь продолжим обсуждение вашей заявки.
В жизни)) ну как сказать если мне что то не нравиться я говорю это сразу в лицо(меня так воспитали).
я незнаю сколько общался с людьми вроде всем все нравилось).И с вашим сокланом CorpseGrind, помойму тоже хорошо общался и общаюсь, можете поспрашивать у него)). А если кто-то захочет еще что-нибудь узнать про мою жизнь пишите в (МР) не стесняйтесь всем все расскажу и с удовольствием пообщаюсь и послушаю.
Я хочу сказать, что я не скем не хотел конфликтовать, мб есть те кто меня просто не понял пишите в пм) все расскажу что интересно)
Предлагаю взять с испытательным сроком...все таки уж очень легко на конфликт идет.Не ну я конечно тоже могу по конфликтовать..но у меня есть великая отмазка...называется ПМС!!!
Я в клане конфликтовать не скем не хочу) и не собирался))) Клан -единое целое)
А про отмазку- везет=))))
пм для вступления
Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от MIROEL