1) Ник персонажа: Actros
2) Профа, лвл, сабклассы: Storm Screamer 79 (на саб остался Баюм)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): В день 4+ , Время суток максимального онлайн - днем с 14 до 19
4) Почему наш клан? Потому что была возможность узнать жизнь вашего клана , но пришлось покинуть по причине , которую опишу в пункте снизу
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК роба сет , Валя (а) , Есть комплект всего необходимого кроме кусков на крафт Арки
6) Имя игрока: Сергей
7) Возраст: 15
8) Город: Чернигов
9) Что Вы ждете от клана? Командной игры и взаимопомощи
10) Чем вы можете быть полезны клану? СХ собсно может быть полезным в прокачке клана , отстреливании вара , есть возможность грузить много окон , возьму саб на саппорт
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) : На этот сервер меня пригласил старый френд с BlackSun Lucian . Первый мой клан - это клан Люциана Legion , но так как он устал от роли КМа , то мы (Вадя,Док,Люц) пошли к Вам ) Находясь некторое время в Ренегаде у Вади произошел какой-то конфликт неизвестный мне и он сказал уходим . Так как Вадя - мой френд,который мне во всем сопутствовал , помогал я пошел за ним в Конкверорс хоть клан вполне устраивал . Но на данный момент у Люциана большие траблы с интернетом и нужно решать самому . С Conquerors КМ предложили уйти , но ушел не врагом ) Не сошлись мнениями по развитию клана
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ЕЕ 78 лвл , БД 60 лвл, Коневод 60 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Года 3 уже где-то . Был на l2online.net (x1) , BlackSun (x7) , BestWorld x 50 , Fanage x 16
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Doker мб =)
15) Вы изучили Устав клана? сказали , что находиться на "реставрации"
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? -
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ассист - действие , которое берет таргет сопартийца . Ну-с если находишься в сформированой консте то проще делать макрос на асисст ровного лука/мага или же просто выложить на квикбар и работать ручками )
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Есть возможность
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да
Actros
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-06-05 14:27:29
Поделиться22009-06-05 14:30:45
Не против. Знаю этого человека только с хорошей стороны, надеюсь с плохой и не узнаю 
Поделиться32009-06-05 15:58:10
А что помешает уйти второй раз из клана???? тыкнет бая да уйдет... ИМХО
Поделиться42009-06-05 16:01:00
Тыкнуть бая ему гораздо проще в его старом клане. У них вара с ебашами и тд нету вроде... думаем 
Поделиться52009-06-05 16:13:25
Я же озвучил , что уходил из клана не по каким-то собственным мотивам ... Та и причем здесь Бай ... Почему человек должен обязательно искать какую-то выгоду при вступлении(Бай там , ост. рб и тд ?)
Поделиться62009-06-05 16:17:08
ниче плохого не замечал за ним. наманый человечек. Даешь вторую попытку?!
Поделиться72009-06-05 16:23:01
хорошо. пм мне или Doker
Тема закрыта
Страница: 1