Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от mOBSCENE

Заявка от mOBSCENE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Ник персонажа:
mOBSCENE
2) Профа, лвл, сабклассы:
Варлорд пока что 65
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):
Летом около 4-6 часов, так вобще до 4 часов
4) Почему наш клан?
Вижу что люди умеют играть, герои бегают, видел вашу игру на оли (только не помню чью именно)...хочу играть с людьми умеющими играть и имеющими прямые руки ^_^
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?
  К сожелаению - зубей и грит акс, но планирую щас собирать талум, и найти китай А пику
6) Имя игрока:
Даниил
7) Возраст:
16 >.<
8) Город:
Ростов-на-Дону
9) Что Вы ждете от клана?
  От клана жду фан, общение, приятной игры.
10) Чем вы можете быть полезны клану?
Чем смогу тем и буду, ресы,куски,рецы если надо то без проблем буду скидывать в КВХ, когад подросту в лвле омощь в масспвп, осадах. Чем смогу-тем помогу)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)
Да, в данный момент состою в клане JIuKu CMEPTu, но сеня вечером ливнусь. Ловить там нечего и никакого продвижения в клане я не вижу, вступил туда тоьлко потому что там играют 7 моих нубо-одноклассников. Но я хочу не с нубами а с пряморукими людьми)))
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)
Да, есть помелочи, сорк 40, дестр 56, спойлер 44(сегодня с 20го апнул), есть ППшка одноклассника-56 лвл.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)
Опыт игры почти 3 года, перепробывал массу пвп серваков но в основном примерно 1,5 года играл на elmore.ru (х4), играл в одном из топ кланов но все ушли на руофф.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
Нету) играю тут 2 недели))
15) Вы изучили Устав клана?
Нет не изучил, т.к. его как сказал Doker переписывают)) как перепишите-обязательно ознакомлюсь, но сразу скажу-буду сдавать налог если он у вас есть, взаимопомощь-можете на меня расчитывать, адекватно вести себя умею как в чате так и в ТСе...
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
---
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.
А че там знать то?) есть два способа ассиста) нубский и отсовский)
    нубский-выделяешь персонажа по кому бедм ассистить жмешь alt+c и кнопочку "Помощь", или просто прописать /assist\
    отсовский-работает если ты в пати с человеком))) надо просто нажать правой клавишей мыши по его нику в пати) и вуаля)) видешь его таргет)))
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?
ТС и скайп у мну есть, что такой вентрила-чесно говорю ХЗ, но если надо будет то разберусь и поставлю))) А в скайпе и ТСе я без проблем буду)))
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии
Конечно готов))) я отлично играю за БД >.<, ваще умею играть за всех но не идеально..в идеале играю за БД)

2

ёпт! Докер тоже с Ростова?))) оО

3

2 недели и до сих пор такой мелкий ВЛ оО...

4

да в таком шмоте не оч и покачаешься + екзамены щас) в понеедльник последний)))) так ваще летом планирую задрочиться до посинения)))

5

только За. все расписано, все понятно. пм мне или Doker для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от mOBSCENE