Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от DarnedKa

Заявка от DarnedKa

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник персонажа: DarnedKa
2) Профа, лвл, сабклассы: ТХ 70
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):  каждый день часа 3-4,а то и 7-8
4) Почему наш клан?  Потому что у вас тру клан =)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  ДК лайт, сепор китайский, феня и МЖ китайские
6) Имя игрока: Влад
7) Возраст: 16
8) Город: Ростов-на-Дону,как и Докер)
9) Что Вы ждете от клана?  ФАН ФАН ФАН ну и просто интересной игры)))
10) Чем вы можете быть полезны клану?  Да чем скажите - тем и помогу)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)   Был в клане JIuku x CMePTu,ушел потому что там одни нубы >.<,а был там токо из-за одноклассников
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  БХ 44, сорк 40, ПП 56
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года,играл на сервере х4,был в топ клане,потом ушел на руофф,но надоело,потому что из него сделали  какой-то донат серв
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?   mOBSCENE ( на сколько я знаю вы его взяли в клан,это мой одноклассник)
15) Вы изучили Устав клана?   ну да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?   :dontknow:
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Знаю конечно. Если в пати то достаточно нажать правой кнопкой мыши на ник персонажа,по которому нужно взять ассист и в таргете появится тот,кого выделил  чел в пати.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?  Скайп и ТС свободно
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?   Конечно да)) Особенно если клан предоставит возможность сделать саб)

Отредактировано Darned (2009-06-05 19:01:01)

2

Darned написал(а):

15) Вы изучили Устав клана?   ну да

А где он покажи =))))))))))))

3

блин гоп я хотел так сделать :)

Darned написал(а):

ТХ 70

парень монстр :) на нашем серве ТХ до 70 ууууу

4

хи)) мой одноклассник-я его собсно на ла2 посадил))))хоть пока до завтра я ещё не в клане но реку ему даю)))
/target darnedka
/evaluate

5

насчет устава Хз-че нашел,то и прочитал,а собственно ничего. А насчет Лвла,то чем плохо то,что я раскачал ТХ до 70? я же не Нуб 40 Лвл и я не только ТХ кач. у меня было много других персонажей и я не только раскачивался

6

в приципе я за. пм мне или Doker

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от DarnedKa