1) Ник персонажа: DarnedKa
2) Профа, лвл, сабклассы: ТХ 70
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): каждый день часа 3-4,а то и 7-8
4) Почему наш клан? Потому что у вас тру клан =)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК лайт, сепор китайский, феня и МЖ китайские
6) Имя игрока: Влад
7) Возраст: 16
8) Город: Ростов-на-Дону,как и Докер)
9) Что Вы ждете от клана? ФАН ФАН ФАН ну и просто интересной игры)))
10) Чем вы можете быть полезны клану? Да чем скажите - тем и помогу)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Был в клане JIuku x CMePTu,ушел потому что там одни нубы >.<,а был там токо из-за одноклассников
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) БХ 44, сорк 40, ПП 56
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года,играл на сервере х4,был в топ клане,потом ушел на руофф,но надоело,потому что из него сделали какой-то донат серв
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? mOBSCENE ( на сколько я знаю вы его взяли в клан,это мой одноклассник)
15) Вы изучили Устав клана? ну да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Знаю конечно. Если в пати то достаточно нажать правой кнопкой мыши на ник персонажа,по которому нужно взять ассист и в таргете появится тот,кого выделил чел в пати.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Скайп и ТС свободно
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Конечно да)) Особенно если клан предоставит возможность сделать саб)
Отредактировано Darned (2009-06-05 19:01:01)