Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от AMINF

Заявка от AMINF

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форма заполнения анкеты:
1) Ник персонажа: AMINF
2) Профа, лвл, сабклассы: 61 ЕС 3 день ток играю
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): около 6
4) Почему наш клан? надеюсь именно тут найти колектив с которым будет приятно играть
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? авадон валя
6) Имя игрока: Павел
7) Возраст: 18
8) Город: Калуга
9) Что Вы ждете от клана? конст кача, ну и фана конешно же
10) Чем вы можете быть полезны клану?) могу сидеть в маг пати бафать эпм клерети акум и на откат скилов))) ну так же все что потребует клан...
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) тут нет 3 день же играю
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нет
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) ранбше играл на фри потом на ру офе потом тут около 3 лет играю
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? таких не имеется
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все норм
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. тыркаешь правой кнопкой мыши по члену пати иль макроской
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? впринципе да
было бы замечательно еслиб нашел маг консту если не подхожу по уровню думаю за неделю уже буду 70+

2

Клан играет на сервере fanage.ru. Всем регистрироваться под своими игровыми никами! =)

3

MadCat написал(а):

Клан играет

просто ник которым я хотел играть был занят вот я и подумал хоть тут такой создам думаю не стоит щас создавать еще 1 акаунт и копировать тему тем самым мусарить тут.

4

Deadly написал(а):

15) Вы изучили Устав клана? да

серьезно?)

5

зарегистрироваться под своим ником. ометься в этой же теме

6

отмечаюсь...

7

Agito написал(а):

серьезно?)т

ну чесно говоря тока цели прочитал дальше как я понял в том же духе почитать кл неоспаривать его решения все уставы схожи

Отредактировано AMINF (2009-06-05 22:43:53)

8

по поводу конст. я не совсем наверное подкован в теории и не знаю места ЕС в пати. СВС дает аналогичный баф на откаты. но думаю мы надем применение)
пм мне для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от AMINF