Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Varg

Varg

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник персонажа:Varg
2) Профа, лвл, сабклассы:GS 76
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):по-разному,от 2 до 10 часов в день(сейчас сессия,время мало)
4) Почему наш клан?К вам идут друзья(CorpseGrind,MyLife),ничего плохого о клане не слышал.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?ТМх(к),карнаж(к),БО бижа(к)
6) Имя игрока:Андрей
7) Возраст:18
8) Город:Самара
9) Что Вы ждете от клана?дружной компании,рб,осады и т.д.
10) Чем вы можете быть полезны клану?делаю всё что в моих силах,да и лукарь на осаде не помешает(хотя фр далеко не идеальный вариант для этого...)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)Kolizey,в клане плохая обстановка,необоснованные упрёки...выгнали друга по очень глупой причине, друзей не кидаю-тоже вышел,и клана там как такового нет.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Варкраер 62+,ee
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)~3-4 года,CrumaTower(x5),Rerol(x10).
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?думаю нет.
15) Вы изучили Устав клана?да.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?всё хорошо.
17) Знание ассиста?И рассказать как им пользоваться.Правой кнопкой кликаем на ник члена пати ,тем самым переключаемся на его таргет.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?нет.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?готов,особенно если клану нужен будет бишоп^_^

2

Varg написал(а):

4) Почему наш клан?К вам идут друзья(CorpseGrind,MyLife),ничего плохого о клане не слышал.

+

Varg написал(а):

19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?готов,особенно если клану нужен будет бишоп^_^

Всеми руками и ногами за.
Пм мне или 53RUS.

3

гуд

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Varg