Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » Аркана Лорд

Аркана Лорд

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1)Ник персонажа:Кетчуп
2)Профа, лвл, сабклассы, нубл: Аркана лорд 79 лвл, саб на варка 64 лвл
3)Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? с утра до обеда и после обеда до 2-3 ночи
4) Почему наш клан? потому что вы как бы новый клан на сервере и я именно хочу в новый, нового общения друзей и хорошей игры
5)5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  ДК роб сет, Аркана мейс почти с СА и почти тт сет без серьги, так же имеется коряга +5 и валя +5 с СА
6)Возраст: 18
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? intel(r) pentium(r) 2 ядра по 2.17гц 2гб ОЗУ Geforce 9600 512мб, нет 5мб
8) Город: г.Житомир(Укоаина)
9) Что Вы ждете от клана? общения,новых друзей, ну и замесов осад и т.д.
10) Чем вы можете быть полезны клану? я думаю Кот как сумонер оч полезный клас ну а так помогу чем смогу,буду старатся
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? был в клане Ребёрс, ушол так как там не существовали консты  а это я думаю безсмысленно
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нет нету
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) опыт игры 5 лет играл в основном на низких рейтах
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нет нету
15) Вы изучили Устав клана? с уставом ознакомлен
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? ну как бы все отлично
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да конечно, в скайпе ket4yn0
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да конечно
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт есть, 1 раз был КЛом у меня это получается, забил на клство так как не было времени заниматся с кланом

2

за

3

за, полезный класс

4

За

5

ты на абисе х5 неиграл случайно? (сори за флуд)

6

Влад написал(а):

ты на абисе х5 неиграл случайно? (сори за флуд)

не не играл

7

кетчуп :) +

8

За .

9

думаю принят)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » Аркана Лорд