1) Ник персонажа: MadSlam
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Тирант, 54
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? По часа 3-4, в основном вечером
4) Почему наш клан? Много про вас слышал на Артеасе, фанаге, ноудонате
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Пока что С шмот, скоро буду одеваться в ДК
6) Возраст: 18
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? х2 2.5 ГГц, атишка hd2600 512 мб, 4м/бит
8) Город: Ижевск
9) Что Вы ждете от клана? только фан и опыт(типо хочу стать госу xD)
10) Чем вы можете быть полезны клану? чем пожелаете, тем и буду =)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) В клане Истребители на фанаге, в каких-либо других кланах не находился
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) есть ВАРК 46, БД 40
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) около года играю, был на Артеасе, фанэйдж, ноудонат
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? xxSHAKxx ...
15) Вы изучили Устав клана? Yes
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Устраивает все, НО что хотелось бы приметить, по поводу осад или рб извещать зарание не менее чем за 3 часа! Жизнь у студентов довольно динамичная =)
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть Скайп, ТС, вентрилу поставлю коли надобно будет)
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Yes
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? хм, опыт в констах был, но не в этой ММоРПГ)) Вижу себя рядовым, замом)
Отредактировано Arthur (2009-11-18 15:32:48)