Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » Вступление в клан "ZebriK" Asterios.tm

Вступление в клан "ZebriK" Asterios.tm

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Игровой ник ZebriK
2. Профа - Dreadnought (Копейшик) Саб, Нубл - отсутствуют
3. Прайм тайм 4 - 5 ч. стабильно
4. По совету друзей
5. Маджестик сет не китай Китай Талум гливе
6. 19
7. проц 2Гб, видио - GF, оператива 1024, 512 кб/c
8. Смоленск
9. От клана жду: совместный фан от игры,фарм рб,осады, взаимопонимание,уважение,помощь сокланов по возможности, поддержка личного и общего статуса клана и каждого в целом,хороший он лайн и собранность...
10. Помошь клану в зависимости от решения кла, и замов,сбор ресов фарм рб осады.
11. Rebellion отсутствие взаимопонимания,отсутствия взаимопомощи,неорганизованность клана, уг он-лайн.
12. Споил 59+ ПП 52+
13. 1,5+ года
14. OngBak
15. Естественно.
16. Я бы подкорректировал Обязанности на осадах пункты : 1. 5. 6, в частности 1- считаю что информация должна оффициально сообщаться клом и передоваться сокланами, а не занудствовать вопросами к клу и замам,пункт 5 - осада не означает отсутствие общения с али, пункт 6 - Пл может быть не прав или например по приказу "стоять" сам зависнуть и тем самым подставить другую Конст Пати.
17. Скайп, Тс.
18. Ослажнено выбранным классом Основного чара,т. к. всего 2 возможных саба,но если понадобится возьму.
19. Опыт игры в Кп есть но относительно не большой на этом сервере,на предыдущих серверах и хрониках  опыт Кла, Пла, КПЛа, зам Кла. В Кп вижу место рядового члена,или замКпл.

2

Народ ваше мнение !!!

3

Я прям даже не знаю... <strike>Может</strike> не знаю...

4

А ты заявку с прошлого поста копировал да? Начал менять но в конце решыл забить на это дело, особенно понраился пункт 18. В целом конечно непротив, хоть 1 копейщик должен быть в клане на мой взгляд.

5

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif Халатное отношение к требованием и копирование заявки друга конечно складывает негативное впечатление. Но тут практически сформированная мили пати из давних знакомых. Поэтому +. Надеюсь на взаимопонимание в дальнейшем.
ПМ для вступления.

6

даа  так делать не вежливо =\

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » Вступление в клан "ZebriK" Asterios.tm