Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » Заявка от Aspi(Asterios)

Заявка от Aspi(Asterios)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Ник персонажа:    Aspi
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:    Doombringer, 79+, сабкласс Арба, не нубл
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?  Всегда после 18.00 по МСК( с перерывами до 01.00), вторник, четверг могу быть с 15.00
4) Почему наш клан? Играл на фанеге, вроде клан с хорошей дисциплиной, вот хочу узнать получше
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МЖл, Gram-Thunder, бижа пока МЖк тк как покачто занят сбором Драк сета, саб малой сет тот же, Соул(к)
6) Возраст: 21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?  Интел дуал х64 3.00ГГц, 2ГБ ОЗУ, Ati Radeon HD 4850, 1024 Kbps
8) Город:  Курск
9) Что Вы ждете от клана? КП, вары, осады и прочие клановые мероприятия, все от чего можно получить удовольствие.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Всем что в моих силах ^^
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Istrebiteli(фанага), на этом серве пытались со старыми друзьями сделать свой клан но не получилось.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) БД 72+
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) около 2х лет проиграл на эпикгейме(были ещё мелкие серваки но нет смысла перечислять), потом уходил в реал, затем начал на фанаге, а когда открылся Астериус х5 рванул сюда.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? увы ни кого из вас вроде не знал, только NewDay и то он ваш бывший соклан.
15) Вы изучили Устав клана?  Да изучил
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Устав, как устав все в пределах разумного.
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? увы нет анлима:( Но на осадах вполне могу пользоваться ТС
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? У камаэлек выбор не большой ^^
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? да состоял в КП луков(Хавком), ПЛ и КЛ ни когда не был, опробывалбы роль ПЛ но у меня не большой опыт в Грации.

Отредактировано Aspi (2009-11-25 13:21:26)

2

за

3

За

4

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » Заявка от Aspi(Asterios)