Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » ПВшко 79)

ПВшко 79)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа: Zoloft
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Wind Rider\ саб хавк 75\ тир 61+++++
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? ХРОН
4) Почему наш клан? а почему бы и нет?)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МЖ лайт, ДК лайт, АС (КД), Каряга +10, куча комона...
6) Возраст: 22 годика
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2 яйца, 2 гига оперы, ГФ 9600 ГТ, 100Мб\сек(анлим)
8) Город: ZP-city, UA
9) Что Вы ждете от клана? ждут неудачники
10) Чем вы можете быть полезны клану? посмотрим как сложаться отношения
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Rebirth, причина, кхм...упреждённость начальства
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ПП 78, ВК 76
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) хз...года 2, может 3
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? нету таких
15) Вы изучили Устав клана? нет не изучал, это же не стих, а морально правовой кодекс я знаю отлично...
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? я не притязателен
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? конечно
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? нет, (скажу честно), саб скилы важнее я думаю...а то, что нужно, должна быть основой
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? на х3 я был ПЛом конст пати

2

Все устраивает,но устав прочитай все же!В целом ЗА ^ ^

3

ЗА

4

за

5

Zoloft написал(а):

18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? нет, (скажу честно), саб скилы важнее я думаю...а то, что нужно, должна быть основой

можно выкачать саб, выучить скилл, отменить саб, скилл останется и взять нужный саб) http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif 

Zoloft написал(а):

11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Rebirth, причина, кхм...упреждённость начальства

разъясни http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif

6

если саб удалишь, саб скил отменицо><

7

на счёт саб скилов....даже не обсуждаться, потому, что они удаляются при удалении саба...

А на счёт разногласий с начальством - это длинная история...когда ушёл Тава, начали меняться КЛы, один за другим, и в конечном итоге остался КЛ(ник Ака) у которого приступы важности...понимайте как хотите, но когда КЛ не прислушивается к сокланам и слепо делает, то что ему нужно...это плохой КЛ...а если КЛ никакой, тогда и клан обречён...

8

по теме.  за

9

spleh написал(а):

если саб удалишь, саб скил отменицо><

хенова...
но как же бд\свс? никому селеста не нужна с сабскила?

10

за

11

-Mapc- написал(а):

но как же бд\свс? никому селеста не нужна с сабскила?

целестиал отменяеться теперь при твоей атаке, по теме не против

Отредактировано W1NTER (2009-12-03 12:44:23)

12

Zoloft написал(а):

на счёт саб скилов....даже не обсуждаться, потому, что они удаляются при удалении саба...

спс за информацию) Значит это "заморочки" сервера)

пм для вступления.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок asterios.tm » ПВшко 79)