1) Ник персонажа: Анаксунамун
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ав 74
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)временно не работаю поэтому практически все время онлайн, с 18 до 4 утра примерно так
4) Почему наш клан? увидела в игре сообщение что нужны ДД в клан, решила попробовать вступить
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? мж лайт сет, сепор каммон(временно буду вскором времени крафтить ас)
6) Возраст: 21
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом) не знаю как на него ответить ибо в железе в силу своего пола мало что понимаю, но скажу так не лагает, интернет стабильный.
8) Город: Москва
9) Что Вы ждете от клана? приятной и увлекательной игры помощи в крафте
10) Чем вы можете быть полезны клану? наверно ресурсиками рецептиками,если кому то что то нужно и у меня это есть, дам я не жадная
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) поступила в клан Илюен не понравился народ, люди играют раздельно друг друга унежают,неприятная игровая обстановка, решила уйти [/color]
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) гномочка 70 лвл крафт
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2года+
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? -
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? +
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да пользуюсь скайпом
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?не имею опыта...но я быстро осваиваюсь 
Отредактировано Анаксунамун (2009-12-03 21:44:28)