1) Ник персонажа: NoFearDD
2) Профа, лвл, сабклассы: Elven Elder 76lvl саб начал, надо РБ убивать ....
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): это оч шырокий вопрос по будням в робочии дни я играючасо с 6-7 вечера до 10-12 ночи, выходные могу по 12 часов в день сидеть и празнечные.
4) Почему наш клан? Ваш клан потому что мне очень понравился устав клана и Наличее штрафов значит они выполняються )
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? на данный момент Авадон сет и Валхала ( крафчю СОМ ТМ роб сет ТМ тяж МЖ робу и ДК робу и ТТ бижу ( на первом месте Делаю МЖ робу ост сеты по мере спойла рецептов )
6) Имя игрока: Антон эт в паспорте а так Тоха
7) Возраст: 20 лет
8) Город:Харьков
9) Что Вы ждете от клана? я жду от клана взаимной помоши, чтоб маги хоть иногда брали качать ЕЕ ( мне кажеться это в ихнем интересе ) клан помогал убивать РБ на саб и потом на Нубл.
И очень бы хотелось Оптимальное колво варов 2 сторонних я просто обожаю ПВП ( нелюблю ПК ) но пвп люблю Фуловое восновном в грамотной сборке пряморуких людей с выполнением команд КЛа или ПЛа.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я могу быть полезным как ЕЕ на гангах осадах РБ и на пати кач. я основа ЕЕ даже если зделаю саб на какого нить ДД всеравно буду ходить ЕЕ на осады и та далие если в этом есть необходимость.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Да когда я перешол насерв я вступил в клан ( Last Legion ) вышел из него из за отсутствие политики, устава клана каждый сам за себя общения почти нет, я не говорю про клановые мероприятия РБ хотяб...
Потом чтото приглянулся клан ( Atlantida ) из него вышел потому что не соблюдаться вобше Устав клана, некто никому не помогает, Походов РБ нет в принцепи, Вары отсутствуют как таковы вобше ( я одному дал 42 Mithril Alloy молдов ну ресов в обшем для крафта арканы другому рец ТМ бот, вобшем помогал чем мог и в ответ 75 лвл я поднял без единой помоши клана зделал квест на тряпку некто даж незахотел помоч покрасить в клане лежать 120 кусков на ТМ боты Кл зажала Собрал все ресы на СОМ попросил рец и куски в квх лежит 4 реца 17 кусков тоже недала + я платил 15кк в неделю налог ( какой смысл с этого клана )
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) да конечно 60 lvl ПП 20 lvl гном спойлер 40 lvl гном спойлер 50 lvl гном спойлер крафтер 60 lvl ( кручюсь как могу чтоб одеться на разных лвлах заготавливаю разные ресурсы )
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) О да я играю уже 6 год подряд 3 года проиграл на Мелкосовте х10 С4 потом перешол надругой сервер через 3 месяца серв пропал просто потом я вернулся на Мелкосовт ( шмот чары Баферы все остались ) но серв донат играть не сильно интересно было везде С5 Ил ставели на мелке С4 потом перешол на Warak через 4 дня как начал серв пропал перешол сюда. играю 3 неделю
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? таких пока нет
15) Вы изучили Устав клана? Да изучил
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Асист, есть 2 способа либо просто в пати правой кнопкой нажать на человека и ты возьмеш в Target того которого он держыт ( либо дыбильный способ выделить человека и нажать на кнопку ассист ) ( я еше иногда проверяю держит ли на меня подозрительная личность target просто выделяю этого человека и нажимаю ассист делаю тогда когда подозреваю что он хочет меня на ПК )
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Легко а если это будит Биш или СВС то я ваше рад так как мои любимые персонажи ( ММ самый любимый )
Отредактировано NoFearDD (2009-06-07 21:42:46)