Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от AHMEDа

Заявка от AHMEDа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Форма заполнения анкеты:
1) Ник персонажа: ----- AHMED
2) Профа, лвл, сабклассы: ----- EM  72lvl  no sub
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):--- 5-6 вечером
4) Почему наш клан?------------ Увидел набор вот и отписаля
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? БВ лайт сет МЖ биж не комон Валя и 4 лошади )
6) Имя игрока:----- Андрей
7) Возраст: ------20
8) Город: -----Одесса
9) Что Вы ждете от клана? ----интересной игры
10) Чем вы можете быть полезны клану? ----в консту магов меня и увидете чем смогу помоч)))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) -----Понторезы причина ухода  отмороженые парни елементарно даж вара слить не хотят помоч был у них в клане 4 дня
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) БХ - 64 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  4 года сервов много последний   ---- cyberworld.su
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? ----
15) Вы изучили Устав клана? Пока нет потом изучу
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? -----
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  ----- Ассист наводить цель по ассист лидеру в основном ПЛ бить того кого все бьют приводится в действие нажатием правой кнопкой мыши по иконке в пати вроде все
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов но учитывая то что я итак типа сапорт то думаю мне можн будет взять саб по своему вкусу) но если оч нада то смогу

Отредактировано AHMED (2009-06-08 15:37:27)

2

Ну так как на счет меня???

3

слушаем мнения сокланов. сразу вынести решение затрудняюсь

4

Я так понимаю ЕМ это элементал мастер??? если да то как ты можешь им быть на 72 лвле,а если нет то пишите профу нормально, сколько играю такое сокращение первый раз вижу....
По теме нейтрален

5

Честно? Лучше бы свс :) Куда больше позьзы в пачке магов :)

6

Придерживаюсь позиции нейтралитета

7

аналогично) признаюсь, очень затруднительно найти место в маг констах для ЕСа) я даж не знаю толком а суммируется ли откат свса и ЕС? Автор, вы не в курсе?

AHMED написал(а):

10) Чем вы можете быть полезны клану? ----в консту магов меня и увидете чем смогу помоч)))

поподробнее пжт раскройте полезность класса в маг патях) Убедите нас)

8

непонед что за профа я нейтрал

9

53RUS написал(а):

поподробнее пжт раскройте полезность класса в маг патях) Убедите нас)

Баф от коня Блесинг оф серафим на уменьшение отката скилов на сколько я знаю и помню не заменяется никем другим и не заменяет ничей другой аналогичный баф По поводу того что написал ЕМ а не ЕС то сам опечатку сделал так как привык говорить о классах с 3й профой.....
а на счет полезности еще в клане самонер и через некоторое время нубл самонер мне кажется тут не стоит объяснять что ето значит.........
(Для тех кто не знает что значит нубл самонер ето он бежит в самую глубокую и темную дыру практически куда угодно ну или на тот же тои можно отослать для кача и самонит туда всех)
А в общем решайте если нужен то да,  а нет то нет..... Жду ответа

з.ы. Какая то нерешительнось и неточность в высказываниях неужели нету определенного мнения? "Да" "Нет" Или вы не знаете чего какой класс стоит и на что он годится? Тоже самое я мог прити гладом к примеру и сказать что я незаменим на мас замесах РБ и осадах вы тоже б мне поверили???

10

Мы то как раз знаем. Хотелось бы чтобы знали и вы  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif
Я хотел услышать о том, какую роль играет конь в пати. Сам нубл самонер, уж про самоны в "глубокую и темную дыру" знаю все) Конь между прчоим снимает все дебафы к фене, чем никто похвастаться не может) А на этом серваке еще и слизывает Рбсало) Вопрос касался того а знаете ли вы свой класс и сможете ли ужится в пати магов?
Посмотрим) пм мне или докер для вступления)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от AHMEDа