Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » ЗАЯвка)) от 2х Лиц

ЗАЯвка)) от 2х Лиц

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1) Ник персонажа: DaddyCorleone
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Berserk 72+ none\none
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Вечер-ночь от 4х часов
4) Почему наш клан? Потому что клан мало развит ... Поиск Новых друзей... Сокланов
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МЖ лайт норм+ и топ А комон веопн , фен бижа
6) Возраст: 19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? Перечислять много не буду , тянет 2окна без лагов , и-нет с каналом в 400мб\сек
8) Город: Киев
9) Что Вы ждете от клана? Фана\Колектива\
10) Чем вы можете быть полезны клану? Безкорысные трудяги ^^
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) на данном сервере нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  ЕЕ 72+ и ПП 56
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  ЭвроОфф Luna\Руофф Desparion\ Blacksun \Diserland \ l2land \ Daimos
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? отсуцтвуют )
15) Вы изучили Устав клана? конечно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нечего )
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? у курици выбор не большой ))
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? есть опыт игры в КП , играл на разных позиция на оффе , несколько раз был ПЛом даггер пати http://www.fanage-world.ru/images/smilies/l_training.gif 

1) Ник персонажа: Sttid
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: SoulBreaker  72+ none\none
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Вечер-ночь от 4х часов
4) Почему наш клан? Потому что клан мало развит ... Поиск Новых друзей... Сокланов
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МЖ лайт норм+ и топ А комон веопн , фен бижа
6) Возраст: 19
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? Перечислять много не буду , тянет 2окна без лагов , и-нет с каналом в 400мб\сек
8) Город: Киев
9) Что Вы ждете от клана? Фана\Колектива\
10) Чем вы можете быть полезны клану? Безкорысные трудяги ^^
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) на данном сервере нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  ЕЕ 72+ и ПП 56
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) BlackSun \ Daimos \ Lancer \Diserland \ l2land
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? отсуцтвуют )
15) Вы изучили Устав клана? конечно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нечего )
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? у курици выбор не большой ))
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? есть опыт игры в КП , играл на разных позиция на оффе  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/Vala_30.gif

2

Я за.  Персонажу "Sttid"  зарегатсо и поставить "+" в ето й теме.

3

+

4

+

5

+

6

Corleone написал(а):

несколько раз был ПЛом даггер пати

Возмись за создание кп и в нашем клане.

7

Я конечно не против организованных и опытных людей, но нет вакансий в мили пачках.  Так же не хватает саппортов во вторую недавно-созданную. Если найдёте себе в пачку хоть немного саппорта для опоры для создания кп, то я ЗА!

8

Просто без кп принять мы к сожалению не можем, таковы правила клана, создайте для начала мили кп, найдя сапортов минимальных (варк/бд/ее/биш) и будем только рады вам

9

на нет и суда нет ) быть ПЛом КП, сорри не хочу, мороки море ... лучше слушать команды других )))

Спасибо за уделеное время .. )

10

гл.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » ЗАЯвка)) от 2х Лиц