Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

) Ник персонажа:
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:                                                                                         - СХ
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?   -вечер (если неработаю -день)
4) Почему наш клан?                                                                                                           -пока ещё незнаю почему)))))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?                                                                           -ДК
6) Возраст:                                                                                                                          -109 лет
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)??????
8) Город:                                                                                                                             -Москва
9) Что Вы ждете от клана?                                                                                                    -игры
10) Чем вы можете быть полезны клану?                                                                               -традиционный вопрос
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)     - находилась
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)                                - овер  75, ЕЕ-73 
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)                     -2 года - на шоке 6
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
15) Вы изучили Устав клана?                                                                                               -прочитала
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?                                                   -всё устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?                                                      -скайп , вентрила
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?                                                   -да

19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? -была КЛ
незнаню сюда или нет написала)))) ща проверю))

2

Я за так как это ко мне в консту)

3

Не красивая заявка, очень не красивая...еслибы не шла в кп не принял бы... а так придется +

4

да заява ужасная.....

5

Дим, с такими заявками у тя в консте бардак будет!!! был бы в клане написал бы однозначно НЕТ. из-за

Натали написал(а):

2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:                                                                                         - СХ
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?   -вечер (если неработаю -день)
4) Почему наш клан?                                                                                                           -пока ещё незнаю почему)))))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?                                                                           -ДК
6) Возраст:                                                                                                                          -109 лет
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)??????
8) Город:                                                                                                                             -Москва
9) Что Вы ждете от клана?                                                                                                    -игры
10) Чем вы можете быть полезны клану?                                                                               -традиционный вопрос
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)     - находилась

больше половины вопросов либо не отвечено, либо не раскрыта тема... Зря Дим таких набираешь

6

Натали написал(а):

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_eek.gif

7

Натали у нас пенсианерка, полснотью поддерживаю Дена в изумлдении

а мона фото?! хочу увидеть массу морщин + кучу целюлита.....

про1000рич, а вообще вот лично для меня конста основывыается на доверии и правдивости. а дама которая заявляет что ей 109 лет ..... ну зачем тебе такая старуха?::))))))))0

нО  моё вынутренне йа подсказывает  мне что дамочке всего 19...

+ из-за консты.

8

Ребята ))) ниразу заявок неписала))) так что за красоту сори)))
возраст свой неговорю никому)), по поводу морщин и цилюлита)) для этого есть спец.хирургия!
а вот с Юморм дружитьнадо!)0
вопросик:
и что вы по анкете узнать хотите?
сомной ещё 5 человечков пойдут к вам 4 мага и овер! и мой возраст их несмущал в течении всего времени , что Я с ними была)0

Отредактировано Натали (2009-12-20 20:55:54)

9

Натали написал(а):

и мой возраст их несмущал в течении всего времени , что Я с ними была)0

значит 100% меньше 19=) или наоборот намного больше)

Отредактировано Fanik (2009-12-20 21:00:21)

10

Натали написал(а):

сомной ещё 5 человечков пойдут к вам 4 мага и овер!

Организовывайте КП, но магов оч много чот, вот еслиб саппы у вас были...Ну по заявке ЗА конечно

Отредактировано B1ackCat (2009-12-20 21:16:20)

11

Тут решать КЛу ...   ( ибо по заявкам видно что люди  очень хотят к нам в клан   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_eek.gif  ))).

Поддержу  B1ackCat  сказать хотел все тоже самое (1 пост)...

Отредактировано JaguarTT (2009-12-20 21:17:10)

12

viandante написал(а):

нО  моё вынутренне йа подсказывает  мне что дамочке всего 19...

Уважаемый ПЛ я с вас ржу =D внутреннее я)))) Тут по логике можно догадатся ибо человек может опечататся (9 и 0 рядом распологаются) либо ей 10 лет либо 19, ессесно что дети 10 лет редкость в такой игре, поэтому логично предположить что ей 19))

13

Блин с флуда в этом топе можно токо посмеяться))

14

надо брать ++++

15

B1ackCat написал(а):

Уважаемый ПЛ я с вас ржу =D внутреннее я)))) Тут по логике можно догадатся ибо человек может опечататся (9 и 0 рядом распологаются) либо ей 10 лет либо 19, ессесно что дети 10 лет редкость в такой игре, поэтому логично предположить что ей 19))

Ну 109, так 109. Ну подумаешь песок сыпеццо))

зы: А если серьезно - надо не пла спрашивать, а еешку кп. Это ЕЕхе придется постоянно сумку бафать, что б песок из старушки не рассыпался  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif

ззы: ИМХО У девушек про возраст не спрашивают, поэтому не в количестве лет дело.

Отредактировано WatashiWa (2009-12-20 21:39:42)

16

Ник на шоке и в каком клане была?^_^

17

на шоке мой ник Soins-CЕ   FantasQwin-гномка смотря когда ты на шоке играл. клан КOW
я вот непонимаю . а что ЕЕ трудно сумку кинуть что песок несыпался?))))))
N1ght если я поняняла кто ты))) то ты наверно по нику Soins -НАТА должен помнить))))  ( могу ошибатся)

Отредактировано Натали (2009-12-20 23:13:34)

18

Офф флуд, вы кп будете норм соберать?

19

viandante написал(а):

хочу увидеть массу морщин + кучу целюлита.....

нетравмируй психику фоткой)))) у тебя ещё вся жизнь в переди! http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif

20

пм для вступления