Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник персонажа:                                                                                                                                      хРиддиКх
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:                                                                                                                 70лвл, СС
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?                           часов 5, в основном вечер
4) Почему наш клан?                                                                                                                                  потому что, тру клан)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?                                                                                                  ава сет (щас покупаю ДК), СОМ
6) Возраст:                                                                                                                                                 20
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?    intel e8200,  geforce 9800 gtx+,  2гб,  инет 550кбит
8) Город:                                                                                                                                                    В. Новгород
9) Что Вы ждете от клана?                                                                                                                           общение, осады, вары, и тд
10) Чем вы можете быть полезны клану?                                                                                                      своим участием в выше написаном
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)                            последний клан - КОВ
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)                                                       ее 66, пп 52))
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)                                             около 3 лет, был на 6 шоке
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?                                                                        ...
15) Вы изучили Устав клана?                                                                                                                       да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?                                                                            все устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?                                                                              да
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?                                                                           да
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?        опыт есть

Отредактировано Дима111 (2009-12-20 19:12:37)

2

если в какую-то консту нужен то за.

3

По офрмлению заявки и нику догадываюсь что тоже в кп к про100ричу?

4

B1ackCat написал(а):

+1=))) но тут хоть отвечены вопросы нормально, но читать сложно)

5

А что ни так, почти на все вопросы я ответил. А с ником что?)

6

B1ackCat написал(а):

ааа китик, вот почему прочитал я передсном твой пост?!!
как терь спать .... смеятцо охото)))

а вообще афтор, ники из-за " хNAMEx | pro100name "

в большинстве случаев носит так называемая "школота" по крайней мере у меня сложился такой стереотип.

если надо в кп +

Дима111
Участник

ах да.... на форуме эффектнее был бы ник Дима!!!1111АДНЫАДНЫ!АДЫН!

тогда бы точно взяли ^_^

p.s. сорри за офф топ,... неудержался :(

Отредактировано viandante (2009-12-20 20:44:35)

7

на счёт школоты ты верно догадался))

8

Мда... может мне еще ник поменять из-за твоих стереотипов?)  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif

Отредактировано Дима111 (2009-12-20 21:11:31)

9

Так ты в кп вступаешь или нет? или просто отдельная заявка? от этого будет зависить + или -

10

Да, вступаю в кп

11

+

12

А че с Кова то ушел? И как ник на шоке был?

13

Я и не уходил, расформирован клан(за подробностями к Натали))). Carbon

14

Где то я такое оформление заявки видел http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif  Интересно, кто у кого списывал, или это один и тот же человек ?

15

Это с одного клана люди я так понимаю. Carbon что то знакомое )
за

16

N1ght у тебя случаем не темный эльф на шоке?)

17

да мы из одного клана! это один человечек из пяти про которых я написала

18

B1ackCat написал(а):

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif

19

Ребята кто куда в какое пати вы сами решите но нас 5 человек и мы все вместе! по одному неходим!

Отредактировано Натали (2009-12-20 23:33:49)

20

пм для вступления