Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1) Ник персонажа:  Normyc
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: 75 Th
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? после 15...пока не надоест или неотложные дела. :)
4) Почему наш клан? потому :)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? пл,сепор(к),тт бижа (коплю на драк (1/4 есь:D)
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? да лагает на астериосе жуть,но живу как-то)
8) Город: Киров
9) Что Вы ждете от клана? фан
10) Чем вы можете быть полезны клану? чем смогу)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) (качаю 3его чара (я дурак :) )
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) ще 72(общий с босом)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 4 года гдет...
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif 
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нет
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да
18) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? дд . опыт пл-плохой:(

2

Сорри за оффтоп: тоже начал кач второго) сейчас пока 53 лвл, вкачаю 74 апну заяву. Так что не 1 ты дурак

Normys написал(а):

(качаю 3его чара (я дурак  )

3

за)

4

Где то я его уже видел))) за)

5

Нормус мне в кп нужен биш кстати....))

6

да тю,он голый :)
Если правда ктонить из "Твоей консты" сделает саб на биша,чтобы менятся с ним иногда,я готоф)

Отредактировано Normys (2009-12-20 21:15:38)

7

Голый не голый это вопрос времени, а вот менятся, хз...имхо в кп должны играть только мейны ибо приемуществ много, чем тебе не устраивает биш? по тому что 3 чара вкачано понятно что ты задрот =)  И еще вопрос какое у тя железо? ессесно биш должен не лагать)

8

у мну лагает :(
PS: не,я неготоф играть бишом,ибо некачал бы 2ух других чаров (биш-не моё)

Отредактировано Normys (2009-12-20 21:27:06)

9

Ясно, ну тя канеш как старого примут но кп нету для тя

10

это я уж понел :(

11

я так думаю - сегодня нет консты, завтра будет, а у него место в клане полюбому забиндено )

12

пм для вступления