Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Avrora

Заявка от Avrora

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Форма заполнения анкеты:
1) Ник персонажа:   Avrora
2) Профа, лвл, сабклассы:   SpellSinger 75
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):   в будние дни после работы 3-4 часа
4) Почему наш клан?  а почему бы и нет
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?     Таллум сет, БО
6) Имя игрока:    Миха
7) Возраст:   23
8) Город:     Херсон
9) Что Вы ждете от клана?    общение, взаимовыгоду, игра
10) Чем вы можете быть полезны клану?    общением, взаимовыгодой, игрой ))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)   клан Legenda - ушел по причине - "мертвые пчелы не гудуть"
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)  ШЕ-75, ПП-66, Крафтер-61, Спойлер-67
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)  Общий стаж около 4 лет
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Никого не знаю
15) Вы изучили Устав клана?   читал
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?    устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.      Выбирается персонаж по которому будет вестись бой через ассист
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?   есть
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?   готов

2

Avrora написал(а):

4) Почему наш клан?   а почему бы и нет

исчерпывающий ответ.

Avrora написал(а):

10) Чем вы можете быть полезны клану?    общением, взаимовыгодой, игрой ))

кланы не за тем что бы искать в них выгоду.
Больше Против чем 3а.

Отредактировано EvolveR (2009-06-08 17:57:52)

3

Я выгоды ни от кого не ищу, все делаю сам, а в слове "взаимовыгада" подразумевалось, что не откажусь от помощи и сам никогда не откажу. Ведь на этом и строятся отношения в обществе.

4

и правда а почему бы и нет?) мы конечно не фанатики, понимаем что на нашем клане пуп земли не сходится, но обидно) что не увляется поводом для отказа)
слушаю мнения остальных сокланов.

5

Я как один из сапортов клана который не редко бывает на РБ, могу сказать одно НЕТ ибо ССу МП лить это просто ужас на рб он ее сливать будет как черт знает что а урона от этого крапаль, так что уж извини чел но я ПРОТИВ

6

Да, я согласен с ZloBin, МП уходит очень быстро, по этому я всегда играю с ШЕ, который почти такого же лвл. И ведь недостатки можно найти в любом классе.

Отредактировано Avrora (2009-06-08 20:10:48)

7

Сам СпС был, но уж больно убогий класс тут, разве что на олимп, сделал реролл в ШЕ :) Так что извини но против

8

Без проблем лью пати из 3х нюкеров 1 из которых СС.
Кто вам сказал что удел ССа - рб пати? Прекрасный класс в пвп для пряморуких. У каждого класса свои недостатки, но и свои преимущества) бедные СЕшки смотрю у нас леняцо прсото  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_biggrin.gif

Не увидел веских доводов) ПМ мне для вступления)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от Avrora