Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка в клан

Заявка в клан

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник персонажа: Spaceman
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ST (некр) 76ого лвл, саба нет, нубла нет.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Онлайн большой (сейчас сессия кончилась могу вообще из за компа не вылазить), точно сказать сложно, играю в основном по вечерам и ночам.
4) Почему наш клан? Первый понравившийся клан с требованиями под которые я подхожу.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ДК роб сет, Голая арка (пока я в нее СА не вставлю бегаю с Б пухой +5 акум), БО (к) бижа.
6) Возраст: 17.
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? Компьютер хороший))) Расписывать не буду, просто долго. Интернет выделенка 2мб/сек.
8) Город: Ярославль.
9) Что Вы ждете от клана? КП, кача, ПвП во всех его проявлениях, общения.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я умею кастовать))) От меня больше думаю ничего и не требуется)))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) Был в каком то клане два дня (клан не развитый, средний лвл 60+), зашел в него от скуки, даже названия не помню.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Спойлер/52ого лвл/RushHour, Овер/68ого лвл/FireSharingan.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Точно уже не помню начал играть с момента выхода С4
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Таковых нету
15) Вы изучили Устав клана? Оглянул, вроде все стандартно, все устраивает.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает.
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да есть.
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Нет.
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыт игры в КП есть.

Отредактировано Spaceman (2009-12-26 11:46:44)

2

если маг нужет то за+

3

В кп маги не над уже(( но почему бы ему или не создать свою консту

4

ПЛов мало, многие предпочитают подчинятся нежели управлять... Если будет делать свою кп + если нет сори мест в кп нет

5

Попробовать можно организовать КП, только позже, я до 79ого (на крайняк 81ого лвл) хотел в соло, а потом можно будет попытаться набрать людей). А там как вкачаюсь мож место и появиться или человек который хочет этим заняться, ну а если не появиться сам организую (только вы мне советом поможите  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif  ) Если вы не против такого расклада то берите мну к вам)))

Отредактировано Spaceman (2009-12-26 13:37:33)

6

Нейтрален я...

7

Ребят спасибо за внимание) Сегодня нашел консту) Тему можно закрывать!)

8

66

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка в клан