1) Ник персонажа: IArMi
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:Коневод, 78, сабов пока нет, нубла соответственно тоже нет
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?вечер-ночь 3-9 часов примерно
4) Почему наш клан?качались с RuMaHa, позвал в консту
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?валхалла, дк сет
6) Возраст:16 лет
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?1.5дуал кор, 2гб рамов, видео карта встроенная(у меня ноут)10Mbs интернет
8) Город:Шауляй (Литва)
9) Что Вы ждете от клана?общения, помошь в развитии перса
10) Чем вы можете быть полезны клану?своим присудствием на клан мероприятиях
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)не был
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)варк 39 (передумал его качать)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)2.5года по началу на литовском сервере х10 потом по пвп пару месяцев ходил, потом примерно год на Астериос х3 и вот до х5 добрался
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?таких к сожалению нету
15) Вы изучили Устав клана?да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?да всё по моему внормне, но мне не очень нравятся эти штрафы в 50кк
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?да, но ТС я не очень люблю, а вот ведро пожалуйста
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?да, но саб качается только до 80 так что саб клану не оч поможут
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?в консте честно говоря никода не доводилось быть
IArMI конь
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-01-02 04:09:15
Поделиться22010-01-02 09:37:30
видемо наше лошадко, +
Поделиться32010-01-02 10:03:39
+ однозначно!
Поделиться42010-01-02 12:39:29
пм для вступления
Тема закрыта