Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

За ранее

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здаствуйте  Ренегады=) сорь что отошли чуть от норм заполнение заявки просто беспокоим вас с х16 фанага=)

1) Ник персонажа: еще нет но скорей всего будет такой FightDragon
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: буду ка4ать хавка сабы буду брать ее бд
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?10-12 часов =)
4) Почему наш клан? Играли вместе на фанаге я был  с пипычей=)(истребители)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? на счет одевания ныть не буду сам оденусь
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?2.80Гц 1 Гб оперативки 512 видюхи
8) Город: Печора
9) Что Вы ждете от клана? Общение  фан рб
10) Чем вы можете быть полезны клану? Уничтожением варов   и ваще чем смогу помогу
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) на этом серве в  ни каком не был  и не буду^_^
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нет
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 1год++
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? да нет
15) Вы изучили Устав клана? еще нет  но   после оформления заявки взгляну=)
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Если что то получится перетенонуть еще пару  челов и будет  маленькая кп луков=)
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть скайп ТС если надо то сделаю ветрило
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? всегда беру так=)
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?Был и ПЛом и КЛом
P.S. Могу пройти на халяву академию=)

2

Консту организуй и будет опупенно) Без кп сложно в клане, игнор во многих вещах) Желательно не маленькая КП луков а полноценная...Нам не хватает задротстких конст, возмешсо?^^

3

B1ackCat +1
мы рады будем видеть в своих рядах старых знакомых =))
тяни  знакомыххх =)) на ся плство =)) и куль...

4

Просто хавков в клане у нас вообще нету :) так что ты смотри...без консты трудновато будет.
тебе "+"

5

КАЧАЙ СВС)!!!))) и мы тебя заберем с 70 левла в кп)

6

Не, этот человек КЛом был, лучше ему ПЛом стать

7

+ за создание новой пачки.

8

+1 одна уже есть в кп   попробуюем что то собрать из старого состава  если что потом на серве  добьем=)

9

FightDragon написал(а):

+1 одна уже есть в кп

Не вкурил, у вас пока 2 человека в кп, или 1 кп.....Чтобы чего то тут на серве добиться нужно задротствовать.

10

собирай знакомых и подавайте заявки  вместе.