Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявочка)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Ник персонажа: DesireQueen
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: 76 ЕЕ, прежде, чем брать сабы, хочу разобраться с мейном.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? Во время учебы 17-22, в среднем, по выходным больше.
4) Почему наш клан? Я не так давно играю на астериосе, поэтому о кланах ничего не знаю. Знакома с парочкой хороших человечков из вашего клана, поэтому это мой выбор.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? МЖ роба сет, валька, мж бижа китаская.
6) Возраст: 17
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2ГБ проц, 1022 RAM, 8400 видюха. На инет не  жалюсь) Работает все довольно хорошо.
8) Город: Москва
9) Что Вы ждете от клана? Общения, друзей, совместных походов, взаимопомощи и завоевания вселенной хД
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я думаю, это вы решите сами, если будет возможность)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) гномы и се, но пока не прокачанные
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2 года, почти все на экстриме 1х100, месяцок на руоффе, и теперь тут.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Мм... нет таких)
15) Вы изучили Устав клана? Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Нет
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Есть
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Есть классы за которых я не умею/не люблю играть, но среди саппортов таких вроде бы нет) Поэтому да) СОбираюсь взять саб на варка и сорка, а третий не решила.
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? В Кп играла, опыт есть, команды слушать и выполнять умею, орать на меня не нужно. По началу, как во всех кланах, в пати за саппорта. Потом зависит от репутации) Но у меня в проекте есть кп из френдов, поэтому о клановой консте не думаю пока.

2

Gerda написал(а):

19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? В Кп играла, опыт есть, команды слушать и выполнять умею, орать на меня не нужно. По началу, как во всех кланах, в пати за саппорта. Потом зависит от репутации) Но у меня в проекте есть кп из френдов, поэтому о клановой консте не думаю пока.

это конечно не моё дело=),но насколько я знаю клан основан на кп и такие нужные классы берут в кп в основном, а не в соло

3

я за, а в консту не желаешь магов?

4

Знаю ее поэтому + :) А если еще и КП друзей к нам в клан перетащит будет вообще замечательно хД

5

+1 за кп френдов у нас в клане

6

+

7

Девушки в клане нужны =)
P.S.главное меньшефлуда больше дела надеюсь ни кого не обедел=)
по теме  за ее в клане не лишния ты пока вступи времено в кп а как друзья в клан тенутся начнут то свою мути=)

8

пм для вступления. правд консты нет пока