Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Возвращение на Фанагу

Возвращение на Фанагу

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

РЕбят, тчо за тема с личной перепиской в аське Витали и Админа? Давно это было? Фейк или нет?
Собираетесь возвращаться? Хотелось бы поточнее узнать
А то нам с Истребителями тяжко приходится, если бы наши все вернулись мы бы снова нагнули серв) Плюс если Админ сам намекает на то чтоб вернуться, можно было бы выторговать неплохие условия?

2

Ну мог бы посмотреть дату поста...это было давно и с фанагой покончено. Вот еслибы вы с фанаги перешли бы к нам на астериос, тогда нагнули все что движеца....(ну месеца через полтора так)

3

Ну толи нам переходить, заново начинать, толи вам админ пообещал все акки разбанить) готовый убер клан уже)

4

-Awagi- написал(а):

Ну толи нам переходить, заново начинать, толи вам админ пообещал все акки разбанить) готовый убер клан уже)

я говарю  фанага говно  дажеесли  мы всем зергом перейдем и к истребителям пойдем рулить сорь за правду мы не будет  там у валарсов   пару кп грубо говаря вы80 и  у них зерг жесть  только с аф на фармебаябыло пачек 5-6
Да и тем более парни я говарю нах фанага там уг полное посравнениюсастрериусом =)я хоть на астреусе и не давно   но мне тут больше нравится
и еще в идеалебыло былучше что бы истребители   к нам пришли=)

5

Наши чары там удалены. Нет больше связи с тем миром :)

6

Стати на счет истребителей
Внимание, изменены правила торгов за кланхоллы, в силу их неактуальности из за лимита в 2.1ккк адены, что нарушает всю логику торгов заложенную разработчиками изначально - подробнее написано у аукционера.
Увеличены цены аренды топ кх. (Админ)

Сдаем налоги блуду, а то без КХ останемся!
написано у них на стенке возможно  можно будет скоро крикнуть го к нам=) тк безкх имваще тамделать нех=)

7

А теперь посмотри на сайте астериоса статистику кто самый богатый, там по 4 милиарда есть у кого то, не думаю что такие бабосы дж с клана соберем

8

А те кто волнуется что тут сложно кач и одевацо....хз, я ОВЕРА апнул за 5 дней до 79 и оделса в МА...Тут оч легко на хай лвлах

9

-Awagi- написал(а):

Вот еслибы вы с фанаги перешли бы к нам на астериос, тогда нагнули все что движеца

мудрые слова

10

FightDragon написал(а):

Сдаем налоги блуду, а то без КХ останемся!написано у них на стенке возможно  можно будет скоро крикнуть го к нам=) тк безкх имваще тамделать нех=)

дак какого хера  ты тогда чуть не плакал, прося принять обратно? а когда не приняли пошел в ФД проситься? я в шоке ваще

11

-Awagi- написал(а):

дак какого хера  ты тогда чуть не плакал, прося принять обратно? а когда не приняли пошел в ФД проситься? я в шоке ваще

на счет фд я с гореча оформил заявку и сам попросил закрыть ее  так бы меня полюбе бы как нить в зяли в кп к знакомому
во вторых я не плакал а просо решил вернутся в клан тк у меня там есть френды  и ваще клан нравился?
а ты ваще знаешь из-за чего пошел конфликт?

12

А и еще не уточнил я сначало в фд написал заявку а только потом меня приняли 2 раз короче что обьеснять даже желание нет я все уже говарил я не виноват что  большинство клана истребители не все но многие  овцы своего мнение не имеют и просто где больше народу туда и идут многие пошли за донора хотя он по сути виноват  ппц   давайте  он будет  ваще  правельным таким  и все с него возьмут прывычку сокланом сливать?

13

О как оно тут у вас))) Привет Всем как Астериос Гнете?Как дела у вас?

14

гнем всё что движется, если оно не фул заатрибученое и не в ы80=))

15

Fanik написал(а):

гнем всё что движется, если оно не фул заатрибученое и не в ы80=))

Оо ты уже на Астериос перебрался?

16

ну да) а что в этом удивительного?))

17

Не пойму, что вы не хотите на Астериус?=)Тут одется и вкачатся не проблема.Зато будем все Вместе )!!! и Нагибааать!! )

18

+1 к нахиму)

19

я на астериосе на х3 играл Раньше. ненаю чет пока желания нет. будет дак Куру начну М.Б Рапирщицу.

20

Дык темболее,голды же есть там?)

21

Давай перетягивайте всех http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_smile.gif  вот пример китика как вам? трудно http://www.fanage-world.ru/images/smilies/gamer.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/l_training.gif

Отредактировано Нахимов (2010-01-19 22:13:05)

22

Епать хуба и тут флудераст...

23

Нахимов написал(а):

вот пример китика как вам? трудно

Чо чо чо Китик???

24

Acquaviva написал(а):

Епать хуба и тут флудераст...

что сразу Хуба? http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_cry.gif

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Возвращение на Фанагу