Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка от ЕЕ

Заявка от ЕЕ

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ник персонажа: СуперЕЕшка
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: ЕЕ 70
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)?3+ часов, в основном день-вечер, когда учёба могу появиться рано утром
4) Почему наш клан? Был на фаняге с вами, тут друзья, клан нравится, сильный, дружный, короче идеальный
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Ава сет\ хомка\бижа камон А(одеться труда не будет-друзья помогут+спойл+кач+дроп))
6) Возраст: 15
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? ну в 3 окна тянуло на фаняге без лагов, тут в 2 норма. инет 1.5мб
8) Город: Калач (Воронежская обл.)
9) Что Вы ждете от клана? Фана\рб\осад\общения
10) Чем вы можете быть полезны клану? Лить ману умею :-[ плюс хил)))
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) тут у вас только, выбрал не мою профу и вроде как уходил в реал, как выяснилось ненадолго)))
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) шк 65
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) ой уже не поню 2+ лет,монолит х5\ абус х13\фанейдж х16\ ну и терь астериос х5\ ну и пвп сервачки были
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? 100% это Pro100Rich & HaXuMoB так как друзья с реала)
15) Вы изучили Устав клана? уеs
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? ну для х5 мне кажеццо штрафы слишком строгие) ну зато есть стимул не нарушать правил)))
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп\ ваш канал, мамбл вроде
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? хочу первый саб на тира или тх, а потом можно нужный клану
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?
опыт есть, кл\пл не был) место лейки бафера)
Ps на счёт ника, это раньше был как бы твинк, сейчас на сколько я знаю у просторича ЕЕ дефецит) ну вот поговорили с ним и решили,что лучше мне быть ЕЕ) голды куплю-ник будет сменён скорее всего

2

Fanik написал(а):

уходил в реал, как выяснилось ненадолго)))

ни кто на долго не уходит + http://www.fanage-world.ru/images/smilies/gamer.gif

3

какая по счету уже попытка вернуться в л2? :D  надолго ли?)

4

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif  всего лишь 3 если считать с фанягой) http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_redface.gif  ну думаю пока друзья тут будут - ия буду, пасс от ее они знают - если меня не будет то они ЕЕ могут грузануть, просто иногда руки сами опускаются, буду надеется больше не повторится;) пока не переплюну АГИТО - не уймусь :D  :P

Отредактировано Fanik (2010-01-08 22:42:07)

5

Fanik написал(а):

пока не переплюну АГИТО - не уймусь

ы

6

ну пм для вступления) мб эта попытка станет удачной?)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка от ЕЕ