Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка от АмаякАкопяна

Заявка от АмаякАкопяна

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.АмаякАкопян
2.АВ 73
3.Восновном вечер 2-4часа
4.На форуме нашел темку с вашим кланом и решил написать заявку
5.МЖ лайт и крис,есть АС но пока не по лвлу)
6.16
7.1.8Ггц,1оператива,128видио,2мб инет
8.Пенза родимая
9.Ну я думаю как и все фан,рб и кач=),а вобще хотелось бы найти констпати
10.А чем могут быть полезны любые другие игроки клана?Помогу чем смогу.
11.Да был в каком то,название уже не помню,ушел через пару дней после вступления,т.к. вступил туда случайно
12.Да гном 20лвл,для офтрейда
13.Играю уже наверно около 2ух лет,играл много где но особо нигде не задерживался(большие проблемы с геодатой,нерабочие скилы,малый онлайн),играл на артеасе,руофе,фениксе=)
14.Нет таких,никого из ваших незнаю
15.Я думаю что все пишут "да" даже не прочитав его,ну что ж,скажу честно нечитал
16.-
17.Да есть,установлен скайп,если надо будет и тс\вентру поставлю
18.Ну раз класс нужен клану,значит будет место в пати,а раз так,то согласен=)
19.Да,но неособо много.Какое место для себя в конст пати вы видите? Ну от класса зависит,щас ДД,как саб вазьму там посмотрим.

2

А я когдато и правда читал устав, ведь в каждом клане он на самом деле индивидуален, и ты будешь в курсе политики клана,хотябы в том что налог сдавать и за что штрафы... На счет КП, это сложновато...КП дагов только 1 и дд там хватает, ПЛа на 2 кп нету, так что....

ЗЫ 2-4 часа, это оч маленький онлайн.

3

Anvis написал(а):

1.АмаякАкопян

улыбнуло
потеме онлаин низкий но думаю можно найти + в твоем онлайне  много же есть игроков с таким как ты онлаино и поэтому предлогаю те сделать  кп хоть и с мелким онлайном зато на осах зер будет=)
готов ты стать пл есть что*?

Anvis написал(а):

честно нечитал

да и за тотоже +

Anvis написал(а):

фениксе

х5 илих1000?

4

По горькому опыту говорю, что люди без консты рано или поздно нас покидают. Если ты всеравно хочешь к нам +

5

Феникс это был серв наш,городской и там стояло с4 с рейтами х3,но дасьше с4 он не пашел и закрылся,меня наверно не так поняли с этим сервом=)А кому можно в игре написать?

6

Ох епт ты с Пензы О_о я чот изначально не посморел =D Когда КЛ одобрит ждем

7

нет вакансий, слабый лвл, низкий онлайн.

Отказ. когда будешь 76+ апни заявку.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка от АмаякАкопяна