1) Ник персонажа: xxSHAKxx
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Тирант, пока 75 лвл, саб сделан на половину, осталось покрасить тряпки, и сварить элексир.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? на данный момент не очень большой, сессия пришла(так внезавпно), стараюсь каждый день часа 2 в онлайне быть.
4) Почему наш клан? Знаю этот клан уже больше года, был в нем на разных серверах(Артеас, фанага нодонат, Астериос), очнь уж я к нему привязался хоть и состав переменился очень сильно.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ТМ хэви сет, Комон А костет(Есть и Ы костеты, тока лвл пока маловат для них), комон БО-МЖ бижа вперемешку.
6) Возраст: 18
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? 2 ядра проц,2 гига оперативы, 256 видеокарта, в общем не жалуюсь, в 2 окна сижу норм без особых лагов.
8) Город: Ижевск
9) Что Вы ждете от клана? Жду хорошего и интересного времяприпровождения
10) Чем вы можете быть полезны клану? Я бы не сказал что тирка очень полезный для клана персонаж, но чем смогу помогу!!
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? Renegade
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? Варк 60+
13) Ваш опыт игры в ЛА. года полтора есть уже
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? поручится может lzirtik, а так вроде многие меня знают тут.
15) Вы изучили Устав клана? Да.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все устраивает
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? есть, но пока что только в режиме "прослушивания", так как от микрофона такой фоновый шум, что если начну говорить вы сами не будите рады
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Опыта нет, вижу себя в роли ДД.
Хочу обратно
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-01-09 22:55:32
Поделиться22010-01-09 23:12:34
FARON написал(а):
Знаю этот клан уже больше года, был в нем на разных серверах(Артеас, фанага нодонат, Астериос), очнь уж я к нему привязался хоть и состав переменился очень сильно.
++++++++++++++++++++++++
свой и в африке свой=)Ы
Поделиться42010-01-10 11:16:32
пм ми для вступления^^
Отредактировано Zirtik (2010-01-10 11:17:02)
Поделиться52010-01-10 11:31:04
Zirtik написал(а):
пм ми для вступления^^
ыыыы xD
+ чо.
Поделиться62010-01-10 14:28:40
Zirtik написал(а):
пм ми для вступления^^
Отредактировано Zirtik (Сегодня 10:17:02)
к
Тема закрыта
Страница: 1