Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка от ISAKURAI

Заявка от ISAKURAI

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1) Ник персонажа:  ISAKURAI
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Варсмит 75, почти закончил квест на саб, саб буду брать на СХ.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь)? тьма часов. 4-5+ В основно с утра по москве и до обеда-вечера.
4) Почему наш клан? название + значок, да и друг мой вступает к вам. вот его заявка...http://renegade.hitbb.ru/viewtopic.php?id=1336
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Мж хеви сет, комон А копьё ^__^. Для саба купил хомку +10, в принципе денег хватит одется в Ы:)
6) Возраст: 20
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)? Не особо шарю, да и влом смотреть, проц что то типа атлон 3600+ двуядерный, 2 гига оперативки, 4 мбита супер стабильного инета)
8) Город: Запорожье, Украина
9) Что Вы ждете от клана? Конст патю, мб немного фана, осад, эпегов, ну и общения конечно же.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Могу крафтить. Могу не крафтить. Могу варов убивать(как саб подкачаю).
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Да, полно. Штуки 2 гнома для офф трейда, (пп, ее, пв)- 45 лвла. Берс 61.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Играю с времен С4, в основном играл на абисе х300, и куче других низкоонлайновых сервах.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да есть...
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? первый саб беру мага 100%, остальные 2 готов пожертовать, но с не большими пожеланиями:)
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите? Нету. Я хоть играю и давно но редко в пати. Опыт кла есть не большой...Вижу себя в роли нюкера xD

2

И снова для тебя нет консты....

3

ISAKURAI написал(а):

абисе х300

ник там какой был?)

4

а мне почему то кажется что можно его принять. А почему нет? +
Пусть посмотрит что у нас, да как...Не обещаю что будет хорошо без консты. Я даже не знаю есть ли вообще консты гномов)

5

Fanik написал(а):

ник там какой был?)

такой же:) ISAKURAI

Без консты конечно хуже будет, но думаю я быстро апну 76+ для сх дуалбоксингом, а там можно и полезный саб взять:) Лишним я точно не буду^___^

6

ISAKURAI написал(а):

такой же:) ISAKURAI
Без консты конечно хуже будет, но думаю я быстро апну 76+ для сх дуалбоксингом, а там можно и полезный саб взять:) Лишним я точно не буду^___^

ну если только так. только зачем сразу саб на сх?

7

ISAKURAI написал(а):

саб буду брать на СХ.

все хотят http://www.fanage-world.ru/images/smilies/WhiteVoid_1.gif   нагибать и под бафом бегать=)
буду за если саб на сапорта пока  нейтрален как кл скажет

8

До этого я много играл гномой с сабом некра, с сабом сс. За сх я почти не играл, по этому я давно решил на каво возьму 1 саб...
Кстати квест на саб я только что доделал...

Отредактировано ISAKURAI (2010-01-10 21:36:31)

9

гц)
ещё +?)

10

за

11

пм для вступления....

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка от ISAKURAI