Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка на вступление.

Заявка на вступление.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Ник персонажа: Mayf1ower
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Warsmith, 74, нет, нет.
3) Он-лайн (сколько часов в день, время вашего обычного онлайна - день, вечер, ночь): Вечер, с 17 до 23-24.
4) Почему наш клан?: У вас играет много друзей. 
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Коммон НМ, несколько А пушек, коммон БО.
6) Возраст: 22
7) Производительность вашего компьютера(проц, видео, оператива, скорость соединения с интернетом)?: AMD Phenom x2 545, Geforce 250 GTS 1024mb, 4Gb, 1mb/s.
8) Город: Ростов-на-Дону.
9) Что Вы ждете от клана?: Консту. Остальное и так будет.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Крафтить могу же!
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода): Нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл):  спойлер, 40; профет, 58.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.): Играю с декабря 2004. Да, был.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?: lPupseg, наверное.
15) Вы изучили Устав клана?: Да.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?: Устав как устав.
17) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?: Есть.
18) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?: На нужные клану - нет. На нужные консте - да.
19) Есть ли опыт игры в конст пати? Есть ли опыт кл\пл? Какое место для себя в конст пати вы видите?: Есть. Недолго был ПЛом, больше люблю подчиняться. Вижу себя в мили пати как дамагер (на экспе фармлю с пикой, на пвп нагибаю двуручником) + развешиваю баффы, либо в арчер пачке саппортом/лучником на сабе.

2

ну если пупс поручается то +

3

RaNd0m написал(а):

lPupseg, наверное.

пупс пусть сначало посмотрит и скажет поручился или нет=)а так 2 живых крафта в клане) не плохо будет, ещё и саб если нужный то воще опупенно)

4

да епт, свой человек)

5

Блин, я еще и с твоим ником ошибся.
Вам в консту крафтер/саппорт не нужен, случайно? буду работать за еду :3

6

10) Чем вы можете быть полезны клану? Крафтить могу же!  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_lol.gif

7

хз как с констой тебе. думаю консту проще найти, если взять на саб саппорта какого.....

а так

pureevil написал(а):

да епт, свой человек)

пм для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Заявки на вступление в клан. » Заявка на вступление.