Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от HARBI66Rus 63+

Заявка от HARBI66Rus 63+

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Ник персонажа: HARBI66Rus
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Bladedancer , 63 , без саба,без нобла...пока)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4-14 в день,50 в неделю,утро-ночь или вечер.
4) Почему наш клан? Качался вместе с вашим кланом,понравилось
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Китай фп,китай ц бижа,китай катана*катана
6) Имя игрока: Вячеслав
7) Возраст: 16
8) Город: Екатеринбург
9) Что Вы ждете от клана? Клан кача,клан фана,осады,и прочие прелести командной игры
10) Чем вы можете быть полезны клану? Могу дать советы будучи опытным игроком,помоч в каче,квесте.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) не находился.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Твинки отстутствуют
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) Стаж в ла 4.5года,предпочитаемые классы - свс,бд,биш,варк,саммонеры
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? MadCat,Yamoto,Varg
15) Вы изучили Устав клана? Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все устраивает
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Отлично знаю што это такое,продолжительная игра  на серверах с рэйтами х3...х15 дает о себе знать.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Да,невсегда есть возможность общатся,но слушать могу,молчание золото=)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?Да,но первый саб я планирую лучника,дабы сделать перенос скилов на основу по классу рогу,умение на лук бд никогда не было лишним...

2

Вижу  кандидатуру в консту луков ;)

3

перенос скилов пока не рабоатет на серве.
с учетом наличия знакомых в клане и востребованости класса сделаем скидку на лвл. пм мне, Makaveli или Doker

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от HARBI66Rus 63+