Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка от Ingenious

заявка от Ingenious

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1) Ник персонажа:     Ingenious
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:   БД 78, саба нет, нужен 8 тои и бай 
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):   днем и ночью, вобщем задр (:
4) Почему наш клан?      Был с вами в алли
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?     ТМхэви сет, слс*слс, бижа туфта
6) Имя игрока: Вовка
7) Возраст:        22
8) Город:         Тула
9) Что Вы ждете от клана?      Фан, эпики, осады, кач
10) Чем вы можете быть полезны клану?    Фсем чем смогу
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)   ДА, Ультиматум, причина ухода ссора с КЛом
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)        Споил  65 лвла
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)        1.5+ года, играл на Вараке, л2рашене и пвп сервы
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?     Я знаю ники ток по игре, врядли кто может (:
15) Вы изучили Устав клана?      да, прочитал
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?         Все норм
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.         Правой кнопкой по члену пати (Клевая фраза (: )
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?     Во всех 3х могу
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?      Да, если 8 тои и бая поможете

2

я за бд нужен полюбому

3

ну да, сапорты везде нужны (:

4

ДА, Ультиматум, причина ухода ссора с КЛом

можно поподробнее

5

можно, у него постоянно бывают так называемые синдромы "пмс", и он начинает срываться на всех попало. Долго я это терпел. Да и честно говоря нету порядка в клане, набор осуществляеться "кого увидел тем клан кидаю", конст нет. Так шалман вобщем, надоело, хочу в норм клан с порядком.
Ну вобщем вот так, он послал меня я его и я офнулся с клана.

6

В принципе вы и сами наблюдали это в алли чате, когда алли было. (:

7

Смайлик попрошу не юзать, он запотентован (:

8

постараюсь, но не обещаю :)

9

Именно этот игрок обзывал меня когда был срач в АЧ у меня и кл-ом Ульти.... ну я не злопамятный так что 50/50

10

Я за)))))    и спецом для докера    (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (: (:

Отредактировано xMiDWaYx (2009-06-11 22:11:33)

11

Именно этот игрок обзывал меня когда был срач в АЧ у меня и кл-ом Ульти.... ну я не злопамятный так что 50/50

Да это так, я не помню из-за чего там все началось... этот срач я помню. Извеняюсь за грубые слова в твой адрес,  а то что ты не злопамятный эт хорошо (:

Отредактировано Ingenious (2009-06-11 22:11:50)

12

4орт смаил))

13

бд нужен....но некогда срач в ач настораживает 50/50

14

да не спорю, я был не прав, я вступился за человека, которому верил. Оказалось все наоборот, правы были вы. Я прочувствовал это на своей шкуре, когда после клан оффа я порезкому стал менять пароль. Когда я зашел на своего чара после смены пароля на нем был КЛ и видимо хотел или раздеть или сливать его, но я успел и ничего этого не произошло...
так что слово за вами, при положительном решении обещаю впреть этого не повторять.

15

я не против ибо класс нужный клану. но решение за КЛом.

16

Ingenious написал(а):

Правой кнопкой по члену пати (Клевая фраза (: )

:))))))))))))))))))))))))
Я не в клане поэтому просто буду стебаться над заявками!!11 Док для тебя "(:"

17

ждемс решения.....

18

сори как то упустил этот топ из виду утром.
Видно что человек вежливый и неконфликтный по натуре, я не помню или не видел тех споров в АЧ, но думаю мы можем забыть их, как недоразумение.
По поводу пмс у КЛов - думаю этим и я порой грешу, когда что то в клане делается неорганизованно так и тянет добавить мат в конце каждый строчки для вразуления.
пм мне для принятия.

P.S. сразу посмотри в разделы конст пати на форуме. есть места.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка от Ingenious