1) Ник персонажа:Hafling
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:<<Берсекер 72 саба нет
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):~6 часов
4) Почему наш клан? Слышал много хороших отзывов о вас 
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?Топ Б двуруч , дк Низ верх(остальное комон), бижа B-C комон
6) Имя игрока:Игорь
7) Возраст:22
8) Город:Харьков
9) Что Вы ждете от клана? РБ, осады, ВАРЫ
, ну не отказался бы от небольшой помощи со шмотом
10) Чем вы можете быть полезны клану? Всем что от меня зависит.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) на этом сервере нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Пп 58, спойлер 60
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) около 5 лет, начинал на локальных серверах. играл на Абусе, Артесе, РУ офф
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?Нету ибо играю на сервере меньше недели.
15) Вы изучили Устав клана?Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?все устраивает .
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Ассист - атака цели атакуемой членом группы. Используется либо при помощи команды "ассист" при выделении атакующего, либо даблклик правой кнопкой на таблице атакующего члена пати 
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? на данный момент нет возможности =)
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да но я же Кама :Р
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?Опыт есть , вижу себя как Дд
Заявка от Hafling
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12009-06-14 18:41:31
Поделиться22009-06-14 19:22:27
За.все заявки реально одинаковые
Поделиться32009-06-14 19:27:18
непойму ответа... Всем? а что от тебя зависит?
Поделиться42009-06-14 22:05:10
Слышал много хороших отзывов о вас
Это правда)
8) Город:Харьков
Кул я тоже с Харькова )
Всем что от меня зависит.
Надо конкретнее вырожаться
вижу себя как Дд
Жаль что все хотят ДД
Вобшем я За
Поделиться52009-06-14 22:18:52
ну хз народ
я дд чем я могу помочь- ну подставить плече товарищу в разборках, или помочь при спойле, ну все в таком роде . ну или ваши варианты( в пределах разумногО:) )
Поделиться62009-06-14 22:44:19
Ну вообшем ЗА но есть одно но.
Как по мне нужен что бы на игроке был сет одежды но не комон, комон на сколько я знаю бонус не дает. Лутше насить сет Б чем комон А.
Поделиться72009-06-14 22:53:15
я дд чем я могу помочь
Своим ДД ты можеш помоч тока убить варов или помогать Качать супортов + твоя помошь может быть не основой если ты готов брать для клана саб то мона взять под какую нить консту Супорта и этим ты поможеш ...
Это чисто мое мнение
Поделиться82009-06-14 22:58:44
ололо джаст лучше таскать берсу МЖ лайт комон с отличным п дефом чем бегать в пл сете xD или думе и т.д при том что он мили и п деф ему ой как надо. другое дело луку хоть до 78+ качайся в пл сете главное чтоб руки оттуда откудо надо росли)) по теме я за)
Поделиться92009-06-14 23:16:54
Народ дособерать сет не есть для меня проблема- просто на меня напал дикий не фарт:( и спалил я 3 дк перчей
+ собрал топ Б . А призовая неделя кончается сегодня и даже если докую в ближайшие дни распечатать не смогу.
А на счет шмота MadCat прав Берсу главное П деф ибо бью я в основе скилами и П Атак не столь важет что дает Пл
P,S эсли это уже ненужный флуд в теме
- прочтите и удалите этот пост
Поделиться102009-06-15 01:52:45
Пм мне для вступления.