Форма заполнения анкеты:
1) Ник персонажа:-Amstel-
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:Blade Dancer 65 сабов нету
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):всреднем по 10-15 часов в день иногда и 24(иногда но я предупреждаю могу и не зайти в онлайн но это тока если 1 день)
4) Почему наш клан?потому что требуются саппорты)да и клан опытный люблюю консты
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?в Зубей с Слс*Слс
6) Имя игрока:Димон
7) Возраст:19
8) Город:Питер
9) Что Вы ждете от клана?общение,крафта,походы на РБ,на Эпик РБ,Фана,поможи в инекоторых квестах.
10) Чем вы можете быть полезны клану?Танцевать Люблю.
Бить Варов.помощи в спойле собраниии ресов.да и вообще помогу чем могу.советом наконец
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)был в Godes причина-->Кл неадекват да и Народ там малодой
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)есть ПП 58 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)примерно 5 лет(варак.шок.ворлд.)
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?-
15) Вы изучили Устав клана?Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?нечего Устав написан правильно понятно
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться./assist-->(или Правой Кнопкой на члена пати)переносит Таргет на выбранную Цель ассиста
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?Есть но тока Тс надо настроить
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?конечно
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?есть опыт--Саппорт
Отредактировано Amstel (2009-06-15 20:17:02)