1) Ник персонажа: AJIuHkaMaJIuHka
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: маленький бишоп =))
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):5-7 часов мб и меньше
4) Почему наш клан? ммм... не знаю , без клана скушно и т.д. а в хиро чате увидила объяву героя EvolveR'a про бишей , и спросила ненано ли в клан бишика )
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? пока в НГ , НО одеваться я буду сама
6) Имя игрока: Алина
7) Возраст: 17 лет
8) Город: Хмм... моё место жительство городом не назовёш , скажу так Московская обл.
9) Что Вы ждете от клана? Хмм... общения , фана ,фарма Рб 
10) Чем вы можете быть полезны клану? А разве бывают не полезные биши в клане ?
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) на этом сервере нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) нет
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) около 1.5 года....
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? мне кажеться нету пока таких
15) Вы изучили Устав клана? ну да глянула )))
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Хмммм... а теперь нано его открыть ) Да фсе норм )
17) Знание ассиста?И рассказать как им пользоваться. Берёшь мыфку в руки жмякаеш на правую кнопку мыши на фигнюшку в пати вощем так сказать ( это когда в пати ), а есть еще хмм.... команда /assist , НО перед этим нано выделить в таргет персонажа по к[color=fuchsia]оторому асист
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? хммм нету (:
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Да играла я в конст пати играла магом ССом
Отредактировано Алина (2009-06-15 23:31:28)