Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Rishelie

Rishelie

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Rishelie
2.биш 64 (играю на фанэйдж 5 дней)
3.с 18 до 1 на буднях,в выхи больше
4.в клане понторезы вары с моего прошлого серва...хотелось бы не менять традиций)
5.валя;ава +0+3 (на следующей неделе планирую одеться в дк...спойлер активно качается)
6.Дмитрий
7.27
8.мск
9.фан
10.игрок с опытом всегда полезен
11.на этом серве в кланах не был
12.спойлер и се,позже собираюсь делать бд и варка(возможно)
13.года 3 мб чуть меньше-чуть больше
14.на этом сервере.....думаю тока вары с моего прошлого серва) Palaris  и Teya
15.да
16.я хочу играть,а не менять устав)
17.асист берется через с помощью 1.команды (картиночка есть еще),либо второй способ,который мне нравится больше кликом правой кнопки на мышке по сопартийцу
18.есть веник...ТС коверкает голоса,но могу пользоваться и им.
19.готов брать нужные клану классы на саб ,если клан будет помогать с их прокачкой....к примеру варка соло кач-неайс!
20.есть.кем я вижу себя в консте?  ДД или бишем....за бд и свс уже что то наигрался,варк не прет(слишком мало действий),ЕЕ (таже причина что и с варком,тока в точности наоборот)

2

хз за

3

Думаю весь серв знает что мы нуждаемся в бишах и свсах) и все же послушаем мнения сокланов

4

Хучше лишний раз похилить чем недохилить. Я за! как показала осада Руны бишей очень нехватало и наша пати была без биша. т.к их дифицит в клане.

5

YUGIK написал(а):

16.я хочу играть,а не менять устав)

Энергичный парень) я За, проблема бишей актуальна, ник хороший для биша и возраст соответствующий)

6

+ Бишке :)

7

к нам в консу его =)

8

тем более чел так быстро кач))а тких задротов надо брать
http://www.fanage-world.ru/images/smilies/drinks.gif   http://www.fanage-world.ru/images/smilies/drinks.gif

9

за

10

Поддерживаю.

11

Биши оч нужная штука потому я за!!!!!!!!!!!!!

12

пм мне для вступления

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Rishelie