1)ник персонажа: --Pandora--
2)профа,лвл,сабкласы:ЕЕ 70 лвл
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): мин 4 часа в день онлайн каждый день
4) Почему наш клан? видел что клан ваще гуд и говорят что в клане друг другу помогают а не тупо задротсвуют так что чё не напиши в клан чат всега вечно пусто
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? пока одет в авадон сет фул+3 валя+3 (есть дк бронь) через дня 2 будет фул дк есть сх 70 лвл ----FoX---- но им играть небуду)
6) Имя игрока:Сергей
7) Возраст:16 лет (26.08.1992)
8) Город:Дмитров
9) Что Вы ждете от клана? походы на РБ пати кач бить КВ
10) Чем вы можете быть полезны клану? 1 очереть бафы ее заливка маны хил если надо помогу с деньгами(шмотом)
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) был но не на этом серве я тут сёня 5 или 6 день (а с других ушол потому что ушол с серва)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) с4 застал навер недели 2 играл потом на с6 и так далее играл на руофе немного
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Незнаю но думаю EvolveR
15) Вы изучили Устав клана? ясен красен)
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? всё норм
17) Знание ассиста? несовсем уверен но помойму им пользуются на рб когда наживаеш в пати на ник правой кнопкой мыши если эт то о чём думаю я)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?да есть skype
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Абсолютно!)
Отредактировано ----FoX---- (2009-06-18 14:36:38)