Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление IIeByHb9I

Заявка на вступление IIeByHb9I

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Форма заполнения анкеты:
1) Ник персонажа:IIeByHb9I
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:SWS 53+
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):от 3-4 часов
4) Почему наш клан? Посоветовали как "хороший дружный клан"
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? Перебираюсь в зубей
6) Имя игрока:Михаил
7) Возраст:31
8) Город:Москва
9) Что Вы ждете от клана? Совместной игры
10) Чем вы можете быть полезны клану? Странный вопрос,но приложу все свои силы для клана
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)На этом сервере нет. Другие сервера отдельная тема.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) Нет и не хотелось бы.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 1-2 может больше лет.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?Нет
15) Вы изучили Устав клана?Да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить?Устраивает если все действительно придерживаются.
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Правой кнопкой по нику Оо или макросом...
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?Да
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?Да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?Саппорт

2

Свсики все меньше и меньше лвлом к нам идут) милые мои да как же вас качать то?

3

нет так нет. тогда свс пока откладываю и придется качать гнома =) за половину дня результат имхо нормальный. http://www.fanage-world.ru/images/smilies/gamer.gif

Отредактировано IIeByHb9I (2009-06-19 01:17:42)

4

качнитесь до 65го.

5

с кланом это можно сделать за день... у меня на этой уйдет(с учетом что еще надо одеться ) неделя. просто хотелось бы понять разве сложно помочь в прокачке саппорта. Я же еще пригожусь;)

6

пойми,что в пати даже не взять если разница в 20 лвл  :(
сделай 60+ хотя бы:)

Отредактировано debaser (2009-06-19 01:55:40)

7

;) ну а вариантов других всеравно нет

8

хз

9

Это не вопрос был;) а утверждение. Тему пока можно замораживать... буду идти к светлому будущему пока в одиночку.

10

да можно и взять было... мы саб качаем как раз 56+ лвла луки))

11

ну замораживать так замораживать)

12

по просьбе вступающего вновь открыл тему

13

ну вот если madcat и dexfrost покачают свсика то почему бы и нет, оно всегда не лишне

14

вкачали уже и себя вкачали он к нам в консту)

15

http://www.fanage-world.ru/images/smilies/l_training.gif

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление IIeByHb9I