1) Ник персонажа: F0KycHuK
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: EE 40+ (конста быстро раскачает, я думаю)
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): как получитсЯ, могу играть весь день, а могу всего пару часов)
4) Почему наш клан? друзья посоветывали
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? кармиан, хома...
6) Имя игрока: Саня. можно просто Александр Сергеевич
7) Возраст: 14
8) Город: Екатеринбкрг
9) Что Вы ждете от клана? фана 
10) Чем вы можете быть полезны клану? всем чем понадобится: мп лить\хил. + боевая еденица 
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) есть тх 74лвл.
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) в ла2 более 2ух лет. сервера все не перечислю, но вот основные: Asterios, rerol, arteas.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Varg, MyLife, CorpseGrind
15) Вы изучили Устав клана? йес, оф кос! 
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? все норм имхо 
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. асист помогает сконцентрировать силы всей пати (консты, рейда, и т.п.) на одной цели. для того чтобы его использовать, достаточно нажать правой кнопкой мыши на хп сопартийца(или как ето еще назвать?
)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? легко.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? есть немного
в серьезных констах толком небыл. но представляю что ето такое. я вижу себя убер хилом\заливалкой ^__^ вроде как собрался идти в консту к MyLife (ибо знакомые с прошлого сервера)
Заявка от FoKycHuK
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-06-19 23:32:26
Поделиться22009-06-19 23:34:25
естественно ЗА!)
Поделиться32009-06-19 23:51:55
Пздц... ЕЕ понаклепали как гавна, такое ощущение, что делают ЕЕ так как думают, что будут гнуть олимп.
В клане ее как собак нерезаных, а играющий и адекватный только 1, думаю о ком я говорю все знают 
Предлагаю для ее делать испытательный срок в 2 недели, не меньше.
Поделиться42009-06-19 23:57:11
я качаю ЕЕ по желанию ПЛ
мне сказали что именно етой профы не хватает в консте. у меня была масса других вариантов и я выбрал ЕЕ не для того чтобы кавото гнуть. все ети 2 года ла2 я только и делал что нагибал (ммм) захотелось немного оттдахнуть и поиграть за саппорта. а против ИС ничего не имею:)
Поделиться52009-06-20 00:01:43
понятно. вы уверены что вам будет комфортно в клане на 40м лвле? вары(
если да пм мне для вступления.