Значит так начнём, начинаю на этом сервере, ранее состоял и состою в клане LORDS на сервере москвы, топклан с кол-вом героев 20+(я один из них), наскучило играть на серваке с онлайном в 500 человек, хочу попробовать на вашем, уже нравится и вот хочу к вам в клан, одно из желаний нагибать клан АС, который не так давно появился на вашем сервере перейдя с нашего, мне 18 лет, стаж игры 2+ года, играю за хавка, будет свой бафер (пп овер и БД) что ещё сказать то, вары не страшны, онлайн высокий. думаю всё что нужно обомне знать.
З.Ы. надеюсь есть кланкрафт.
Прошу принять в клан
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12009-06-21 17:46:32
Поделиться22009-06-21 17:48:16
заявка не по форме
Поделиться32009-06-21 18:20:49
Значит так начнём, начинаю на этом сервере, ранее состоял и состою в клане LORDS на сервере москвы, топклан с кол-вом героев 20+(я один из них), наскучило играть на серваке с онлайном в 500 человек, хочу попробовать на вашем, уже нравится и вот хочу к вам в клан, одно из желаний нагибать клан АС, который не так давно появился на вашем сервере перейдя с нашего, мне 18 лет, стаж игры 2+ года, играю за хавка, будет свой бафер (пп овер и БД) что ещё сказать то, вары не страшны, онлайн высокий. думаю всё что нужно обомне знать.З.Ы. надеюсь есть кланкрафт.
Перво наперво заявку по теме.
во вторых регистрация под игровым ником.
в третих прием с 70+
То что был хиро ну пусть был молодец то что не боишся варов тоже хорошо, но соблюдай порядок.
Поделиться42009-06-21 20:00:07
Какая заявка-такой ответ.Неужели так тяжело было посмотреть образец... 
Поделиться52009-06-21 20:58:41
зарегистрирован под игровым ником, сори образец не глянул, не утруждал себя его поиском. по поводу 70+ - вам что клан очки лишние будут если в академию возьмёте?
1) Ник персонажа: flams
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: хавком буду, лвл указывать нет смысла только начал на этом сервере
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): не знаю сколько но много
4) Почему наш клан? топ-клан что ещё добавить то
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? указывать не вижу смысла см пункт 2
6) Имя игрока: Андрей
7) Возраст: 18
8) Город: Нижний Новгород
9) Что Вы ждете от клана? жду прорывов и нагибаний сервера а также хорошей и дружной команды
10) Чем вы можете быть полезны клану? лишние руки не помешают
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) на этом сервере нет
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) будуд, сапорт
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) 2+ года
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? -----
15) Вы изучили Устав клана? ога
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? ничо
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. знаем (член пати раздаёт ассист, атакующие чары подхватывают его кликом по нику ассиста в панели пати ну или макросом)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? да есть, предпочтительно ТС
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? готов взять саб на биша
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт есть, вижу себя в роли ДД или хилера
Отредактировано flams (2009-06-21 21:11:00)
Поделиться62009-06-21 22:13:53
вам что клан очки лишние будут если в академию возьмёте?
Не в этом деле ! У нас варов куева туча и кач впоследуюшем будет представлять сожную функцию .....
хавком буду, лвл указывать нет смысла только начал на этом сервере
можно было и поуважительней оставить заявку .....
я нейтрален
Поделиться82009-06-23 04:09:06
Ватненько ватненько Андрюшко ;( Поканкретней нада..Да и пазиция твая непанятна..Поткачайся нафика тебе лишний гемарой
Поделиться92009-06-23 08:28:36
17 пункт убил...еслибы я не знала что такое асист,то ябы с его слов никогда бы не поняла что это.И каждый раз качаясь в пати я бы ждала что мне что то дадут,и что это надо кликом поймать
Ну а если по теме,то я не против,токачтоб потом не было: "аааа меня задолбали вары,меня сливают,я кач не могу".Хотя лучшеб ты подкачался, а потом уже заявочку поновой оформил бы и милости просим))
Поделиться102009-06-23 10:06:00
Написал красиво но,есть определенные правила,к которым надо следовать,да и как было сказано выше варов много,быстро не прокачаешься,так што качайся прокачивай твинков,а там поделишься инфой о своих достижениях)Ведь онлайн как говоришь хороший,то прокачатся для тебя не проблема))
Поделиться112009-06-23 11:50:25
расти большой