1.Genus,Crutukal,aIaM,Podkpadyxa.
2.Кот,СВС,Крафтер,сырок
3. в среднем онлайн у всех 8+*(лично мой зависит от мерояприятий от 6(это минимум) до 16 в сутки)
4.вы показались достойными
5. Конено не все в А, каждому чего-то не хватает буквально по 1 -2 частям из А сетов, и все будут в А сетах
6.Игорь, Саня,Андрей, Дима.
7.20,16,21,16.
8.Великий Новгород,Харьков ,- ,Харьков
9.От клана ждем той отдачи которую сами можем предоставить клану, тоесть полное взаимопонимае между нами и вами, а ост приложится!
10. Скажу за себя(опытный игрок думаю некогда не когда не помешает ). А за парней скажу, мы одно целое и можем многое!
11.В кланах не состояли на данном серве.
12.Да имеются Варк 70+,БД70+, сполер 68+, пп 60+, ше 64+,ее64+ и ее 66+.В кланах не состоят.
13.Играю окло трех лет, ост также примерно .да играли на одном сервере у нас был клан (я был Кл) в принципе там и сыгрались.
14.-
15.ДА
16.-
17.Асист это наука ))) ."Не бывает хороших патей, без прального асиста!"
18.Есть возможность собственно только и обшаемся, потому что уровень игры в Л2 вырос и обшения чатом не хватает!
Я за вентру потому что сам мноаг пользовался этой програмой скайп хоть и покачаственне но не надежнее, я за вентру.
Возможность обшения во всех програмах.
19.Брать сабы готовы, так как это показывает практитка это не избежное...
20.Опыт конено. Мы качаемся всегда в пати НЕТ КАЧУ ПО ОДНОМУ!!!!!Свое место в пати вижу как ПЛ.
З.Ы
Собственно хотелось добавить, Мы сюда перешли составом 12+ человек, была конста лукарей...
Но лето и учеба подкосило наши рядЫ.Но есть шанс что ближе к середине лета, наша пати востановится на 80%
Отредактировано genus1 (2009-06-21 19:01:20)