Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на втсупление, Zurt.

Заявка на втсупление, Zurt.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) Ник персонажа: Zurt
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Овер, ныне 49.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 4-6
4) Почему наш клан? видел Эволвера) сука Овер))
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  пл сет, набор Ц комон пух.
6) Имя игрока: Петр Екимов
7) Возраст: 18
8) Город: Тюмень.
9) Что Вы ждете от клана? общение, походы на рб, фан, замесы.
10) Чем вы можете быть полезны клану? всем, чем угодно.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) -
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) -
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) около двух лет
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Нет таковых
15) Вы изучили Устав клана? Изучил
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Всё вполне устраивает)
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. омг.. ассист есть ассист. о чем тут говорить.
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Есть.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Да, готов, но думаю овера вполне достаточно.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? опыт есть, вижу место бафера, дебафера, и ваще веселого зеленого Шамана =D

Отредактировано Zurt (2009-06-22 00:43:53)

2

70+ нуно .  Но овер нужная профа   если в действительности 6 чесов он лайн то я за!

3

лвл далеко не главное что влияет на принятие решения. а вот сидеть у монитора и соло вкачивать 70+ без кч - противоречит первому пункту устава)

4

маловат лвл,качайся качайся и еще раз качайся http://www.fanage-world.ru/images/smilies/WhiteVoid_1.gif

5

мнение мое 60+ я буду за, качать тебя увы некем

6

И все таки на вопрос знание асист ты как то призрачно ответил,хотелось бы потобробней...а качать можно найти кем,Динька саб взял..так что с этим думаю проблем не будет))))

7

левый клик на пати, правый клик. Сейчас можно и соло  http://www.fanage-world.ru/images/smilies/l_training.gif  , но у меня без общения башню срывать начинает))

8

ув веселый зеленый шаман, давайте качнитесь на 61 лвл чтобы мы могли брать вас в патьку)

9

ладно, апну тему как вкачаюсь.

10

А можно мне тут пофлудить )))) хД ?!

11

Низя флудить. Овер лишним не бывает. ибо клан уд рулит)))

12

сам качал овера. без сапорт-окон соло его вкачать  равносильно зарабатыванию грыжи в попе) ИМХО конечно

13

грыжи вроде нету... 61! Ап!

14

смотрите ка, скоро меня догонит,и я буду его качать)

15

ЗаЗаЗа!!!!Надо брать..веселый зеленый дядька лишним не бывает!!!

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на втсупление, Zurt.