Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан, sLeepNinja.

Заявка на вступление в клан, sLeepNinja.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1) Ник персонажа: sLeepNinja
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: Duelist, 77
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 1-12 часов в сутки.
4) Почему наш клан? Большой и сильный :)
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  Таллум сет.
6) Имя игрока: Роман.
7) Возраст: 23
8) Город: Ярославль.
9) Что Вы ждете от клана? Только ФАН.
10) Чем вы можете быть полезны клану? Советом, денежкой, спойл, сабом и т.д.
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) - Panacea, мною же создан только для покупки КХ, но распущен в связи с поднятиями цен на обслуживание.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) - Да ПП (78), бд (62) ,свс (66)
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) около двух лет, начинал с сервера Реборн (х2 и все на англ. ><), далее артеас х12 и тут уже 6 мес.
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? Нет таковых.
15) Вы изучили Устав клана? Да.
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? Все нормально.
17) Знание ассиста? Есть, только так и играем :)
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? Основная связь всегда и везде.
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? Не против, Всех надо когда то попробовать.
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Да конста дагеров =) По поводу места, могу управлять, не составляет труда.

2

оч хорошо как оатсальные оценивают?

3

не против

4

Вроде бы всё в норме,за.

5

sLeepNinja написал(а):

тут уже 6 мес.

мы тут около 3 месяцев, я сх79/бд 78/хавк 62 что то ты долго качаешся или пропадаеш неделями, вообщем я не за...

6

sLeepNinja написал(а):

артеас х12

оО

7

Суда пришел с Артеаса х12, потом начался летний сезон ^^, Велоспорт и т.д. отдыхал около 2-ух месяцев и вот опять шпилю (: Если честно то еще и СХ 77 есть, но забил на него =) хммм гнома есть спойлер 70, крафтер 56, 2-а самонера 56 лвла и куча маленьких торгашек ^^,

Отредактировано sLeepNinja (2009-06-22 12:27:34)

8

PhoeNiXмы тут около 3 месяцев, я сх79/бд 78/хавк 62 что то ты долго качаешся или пропадаеш неделями, вообщем я не за...

Хммм
СХ - 79 максимум неделю.
Бд - 78 аналогично
Хавк 62 - 1 день
Даже при условии кача сапортов + саб максимум это займет 1 месяц.
Для Меня ка4 не основное дело.

9

Не против

10

дуелист - неделя
сх - неделя
спойлер - неделя
остальной сброд весь, тоже неделя, пока в сумме месяц, 6 месяцев которые ты тут играеш - 2 месяца твоих пропаданий минус месяц выкачивания = 3 месяца Оо где ты пропадал всё это время...вообщем я против!! да и еще если ты за месяц вкачаеш сх бд до 78 + собереш ДКр + ТМх + арка + фул тт, я скажу что ты тру папко

11

20см.

По теме. За.

12

остальной сброд весь, тоже неделя

Ты про какой сброд? ПП 78, далеко не сброд, она в высших кругах общества крутится :)
Я никому ни чего не доказываю, опять же повторюсь, ка4 не главное для меня. Так что на лвлы смотреть не стоит. Если захочу или препрет то делов то.
"Одежду и украшения" могу себе позволить купить, единственной просьбой могут быть куски, и то если 3 дня буду бегать по рынку не найдя не 1-ого.

P.S. Если возмете, сменю аватарку на http://s44.radikal.ru/i104/0906/af/35db91b8b23f.jpg ;)

Отредактировано sLeepNinja (2009-06-22 13:03:08)

13

хотяб название клана в аватарке правильно написал \=

14

К Теме о наборе, Вам луки нужны 76+?

15

хотяб название клана в аватарке правильно написал \=

Англ. - 3 =(

16

да норм чел,че панику делать,да и задрачивает каждый по своим возможностям и обстоятельствам)
Я за!

17

оки пм мне для вступления

18

PhoeNiX написал(а):

sLeepNinja написал(а):тут уже 6 мес.

Гг  я думал серву всего 5 месяцев)))))
За , глад фарм олимпа

19

ЕСли а Аере играл  (артеас) ник напиши

20

genus1 написал(а):

За , глад фарм олимпа

омг с каких это пор)
по теме не против

21

53RUS
У Меня штраф до завтрашнего утра. Отпишу Тебе в ПМ как слезет.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление в клан, sLeepNinja.