Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Предварительная заявка

Предварительная заявка

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1) -SPQR-
2) Спелсингер 63+
3) 5-6 часов в дневное время, в любое время ночью
4) Очень хочеца в хороший клан)
5) ДК маг сет, сом акум, маджестик бижа
6) Айвар
7) 21 год
8) Новосибирск
9) Хочу присоединиться к дружному коллективу, жду осад, ганга, хочу пасти эпиков по 6 часов подряд)
10) Ну...маг никогда не будет лишним)
11) На сервере полторы недели, создавал свой клан,чтоб можно бафаться овером
12) Овер - 58+, ЕЕ 61+, спойлер 62+
13) Стаж игры 4 года, Сервер Эльнадрион, рейты х3 ( Соултэкер 78\сагиттариус 78\котовод 72,   СХ 76+)
14) Немного знаком с Selfich, вроде не обижал его, думаю скажет за меня ченить)
15) Разумеется
16) Со своим уставом в чужой монастырь...не лезу))
17) Че там пользоваться, тыкаешь правой кнопкой по нику ведущего дд и лупишь
18) Нету, если возникнет необходимость - будет
19) Да, мой капитан
20) на старом сервере был пати лидером ков пати, тут ни на что не претендую, себе скромно отвожу роль ДД
__________________________________________________________________________________________________

ЗЫ: я немного не дотерпел,  и решил подать заявку сейчас, так как сидеть в три окна в тои уже осточертело, это ужасно скучно и нудно, думаю под кх бафом я очень быстро возьму 70+++, плюс на быстрый кач влияет хорошая компания, и некоторый стимул встать вровень с сокланами на лестнице лвлов.....

Я конечно могу немнго надорвать попу, и взять этот 75+, с которого вы ведете набор ДД, но поймите, без нормального клана это будет дико скучно, и отобьет все желание играть.

ЗЗЫ: предвидя в 90% случаев отказ, прошу дать шанс, и повторно подать заявку на более высоком уровне.......

2

Если варов не боишся, то я не против :)

3

дык...а че их бояться....ради них и хочу в хороший клан

4

ОТ себя хотел бы гарантировать нон стоп кач, так как буду ЕЕшкой оф пати ману лить

5

Что то я сомневаюсь что будет 90% отказов) у нас не собачник тут,все мы равные люди.Главное желание,а всё остальное будет со временем,если честно то за последние 2 недели кача я натыкался на варов 2-3 раза...так что это не так страшно:)
Я за.

6

имхо За.
Понравилась откровенность. Если так на самом деле, то по мне уровень дело наживное.

7

занимательная мнера написания) Человек к себе хорошо располагает. За сделать исключение.

8

пм для вступления. буду посл 16ти на серве

9

Спасибо за поддержку и согласие принять. Ноу  меня пока что штраф, только что вышел из своего клана) как только спадет штраф, отпишусь)

10

Я за...милая заявочка,да и человек видно с чувством юмора!!А я это люблю!!! http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_razz.gif  Так что велком))))

11

Я за...милая заявочка,да и человек видно с чувством юмора!!А я это люблю!!! http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_razz.gif  Так что велком))))

12

13

да, кстати, я сейчас в игре. Может кто нибудь принять? или по вопросу приёма дожидаться 53RUS?

14

флудер ты а не милая дефченка...

15

я буду в игре через 10 минут, вчера взял себе выходной

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Предварительная заявка