Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление от PowerMan

Заявка на вступление от PowerMan

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа: PowerMan
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: хавк, саб в состоянии прохода
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):  по разному- от 30 минут в день до 20 часов
4) Почему наш клан?       нравится внешняя организация, грамотный устав.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? мадж лайт каряга
6) Имя игрока: Александр
7) Возраст: 25
8) Город: Украина, Сумы
9) Что Вы ждете от клана?  сплоченного колектива.(один в поле не воин...)
10) Чем вы можете быть полезны клану? пригожусь чем смогу...
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) был в клане Kolizey после некоторых событий покинул этот клан..
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) некр 70 пп 73 биш 65 свс  67
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю со 2-х хроник...
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? насчет поручится не знаю но на сумской встрече лашников познакомился с 2-мя из вашего клана
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нормально все, можно не дополнять (хотя есть моменты, но это уже по мелочи)
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.  правая кнопка
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?   скайп
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?   можно обсудить)
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? ддшник чистый.. возможно хилл...

2

PowerMan написал(а):

один в поле не воин...

я так не считаю.
по теме нейтрален.

3

Против. По причине того что данный человек приложил  большие усилия, чтобы моего друга фокусника который нынче у нас в клане,выгнали из колизея,хотя многие члены клана были его друзьями(фокусника в смысле).Причина по которой выгнали фокусника была настолько глупа что слов нет...он якобы посмеялся над уставом.Именно по причине такого кидалова со стороны людей  я вышел из колизея,также моник и все кто с нами туда вступили...
Я не терплю таких крыс.Это моё личное мнение,соглашаться с ним или нет-ваше право.

4

полностью ПРОТИВ! причину высказал  варг. добавлю одно: незнаю как конста, но я в одном клане с НИМ не буду. ибо дал себе "святой обет" ПКшыть его при любой встрече. а в клане ето будет проблемно... (ето не ультиматум)
З.Ы.:

Varg написал(а):

Причина по которой выгнали фокусника была настолько глупа что слов нет...он якобы посмеялся над уставом.

а мне кажется причина в том что я ему "перешел дорогу" и он  искал причину для моего исключения.

Отредактировано FoKycHuK (2009-06-23 11:54:51)

5

Varg написал(а):

Против. По причине того что данный человек приложил  большие усилия, чтобы моего друга фокусника который нынче у нас в клане,выгнали из колизея,хотя многие члены клана были его друзьями(фокусника в смысле).Причина по которой выгнали фокусника была настолько глупа что слов нет...он якобы посмеялся над уставом.Именно по причине такого кидалова со стороны людей  я вышел из колизея,также моник и все кто с нами туда вступили...
Я не терплю таких крыс.Это моё личное мнение,соглашаться с ним или нет-ваше право.

против

6

Страсти то какие)

7

хм, не знал что ЭТО в виде фокусника у вас в клане, теперь сам нехочу. тему закрывать можно.
ЗЫ: а по поводу пкашить- удачи)

Отредактировано PowerMan (2009-06-23 12:18:05)

8

9

Closed.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка на вступление от PowerMan