Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от AkyJla

Заявка от AkyJla

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1) Ник персонажа: AkyJla
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: арбалетчица, 68, нет, нет.
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): по-разному, вечером с 21 по МСК пару часиков
4) Почему наш клан? хороший клан, сыгранный
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? С шмот, Бо камон, карнаж камон
6) Имя игрока: алена
7) Возраст: 23
8) Город: киев
9) Что Вы ждете от клана? фана, общения, тд. тп
10) Чем вы можете быть полезны клану? ну км или пл это скажет после моей игры
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) клан ушел с сервера изза ввода доната
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) варка 74 лвл
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) года 2 играю
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? никого не знаю
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? если возьмете, буду неясное у кма уточнять
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. знаю, при возможности покажу
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? тс
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? все время была сапортом, ну а щас дд по асисту.

при согласии мну на принятие, быстро качнусь до 3 профы и нагло буду стучать в личку ))))))

2

3a :)

3

За ))) а тут можно пофлудить ?!

4

ЗА

5

какой онлайн по мск?

6

арбалетчица - звучит то как)

7

за)

8

за

9

я за, камаэльку в клан надо а то нас мало тут http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_wink.gif

10

Если мое мнение кавота волнует, то выскажусь) а если не волнует, то все равно выскажусь)

ТО что девушка - это плюс)
Онлайн маловат, пара часиков как то ни к селу ни к городу=)

11

Не ну я конечнопонимаю что от меня щас уже ниче не зависит...но я как то не совсем за, я больше против...заявка размытая какая то,а именно:Если возьмете покажу, если возьмете расскажу.А отчего бы не написать сразу, чтоб все сразу видели представление об игроке?Предпочитаю четкость и ясность!!!!

12

я за трикстер не помешает,будет выпуливать ловушки)))

13

Уважаемая МИЛАНА, ну и что же мне расписывать? пособие по асисту? или если бы я скопировала с предыдущих постов тип (нжать правой кнопкой и тд тп) то тебе бы стало ясно что я шарю?? человека видно в игре, а не в писанине

14

непротив

15

Милана всегда отрицательно пишет в заявках от девушек)

16

))нейтрален,алена иди варком)

17

пм для вступления

18

EvolveR написал(а):

Милана всегда отрицательно пишет в заявках от девушек)

А вот это наглая ложь.Просто я люблю когда четко заполняют заявки, а не так..покажу, увидите.Звучит как то угрожающе.Я наоборот вегда за то чтоб в клане было побольше адекватных девушек.

19

AkyJla написал(а):

Уважаемая МИЛАНА, ну и что же мне расписывать? пособие по асисту? или если бы я скопировала с предыдущих постов тип (нжать правой кнопкой и тд тп) то тебе бы стало ясно что я шарю?? человека видно в игре, а не в писанине

А вот после такой грубости, что я ооочень не люблю...чувствую мы с тобой не поладим.Кстати судя по написанному тобой возникает один вопрос нафига тогда создавать заявку, если как ты выразилась видно все поигре.Подошла бы к Витале и сказала бери меня в клан и увидешь что я из себя представляю.Писать ничего не буду так как не вижу в этом смысла!

20

За. Девчонки уже грызутся, так мило =)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка от AkyJla