Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка от StraY

заявка от StraY

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1) Ник персонажа: 
StraY
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:               
Sagittarius 78 саб на EE 77.да нубл
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна):
6-7часов в день.бывает и целый день
4) Почему наш клан?
Я Как то помню.Когда был клане EverQuest .и мы на 3 тои завали 1 дагера(у нас вар был) из вашего клана.ну и дальше пошли валить Саб рб и спустя 5-8минут 3 тои на нас полетела куча народу из вашего клана.тогда я был просто в шоке от такой быстроты и организованности клана.
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?
хавк одет в МЖ лайт сэт.комон каряга +2 S ожерелья остальные Агр. ЕЕ в авадоне и комон валька
6) Имя игрока:
Александр
7) Возраст:
18
8) Город:
Нижневартовск
9) Что Вы ждете от клана?
интересной и коллективной игры
10) Чем вы можете быть полезны клану?
ну я точно не буду безполеpным.ЕЕшкой помогу лить ману и тд
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)
был в EverQuest-медленные, скупые.НОЛЬ-организованности.Вопщем не интересные люди.ооочень медленно развиваются.ПРИЧИНА-как то КЛ создал тему на форуме.''Скидывайте все ресурсы в квх,и мы вас оденем''.Ну я доверился клану и скинул все что было с моего Спойлера.(а там было прилично ресов)хотя я почти уже собрал ДБ но мне не хватало кусков,Реца и немного ресов.Попросил КЛа чтоб собрал мне ДБ.прошол месяц как я был на всех клановых мероприятиях(осады фарм фан)и ничего кроме ДБ я не просил. Но мне так и не собрали его.И я высказал все что думаю КЛу и ушол.
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл)
ПП 72лвл и споляк 55
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.)
1.5года играл только на своем местном серве
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
Нету.
15) Вы изучили Устав клана?
ДА
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить
щас я как то побаиваюсь что то кидать в квх.Боюсь что опять кинут.хз что с этим делать
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться.
это одногруппный таргет всей пати.Когда один из пати нажимает на цель,а остальные на его имя в пати, получается что у всей пати идин и ток же тарргет на цель
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила?
ДА
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии?смотря что клан готов для меня зделать
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите?
НЕТ.хотелось бы попасть в пати лучников

2

StraY написал(а):

Я Как то помню.Когда был клане EverQuest .и мы на 3 тои завали 1 дагера(у нас вар был) из вашего клана.ну и дальше пошли валить Саб рб и спустя 5-8минут 3 тои на нас полетела куча народу из вашего клана.тогда я был просто в шоке от такой быстроты и организованности клана.

онлайн явление рандомное и измеряется временем суток. организованность ваще зачастую измеряется задротизмом кла)
тру нолайф кланы есть сугубо на оффе.

3

я не против

4

перс нужный, смущает что вар. нейтрален)

5

За.

6

онлайн кул,берите
за

7

нейтрален

8

я бы был не против,но вар смущает... на усматрение КЛа (я больше ЗА чем против)

9

пм мне для вступлния

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » заявка от StraY