Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявко от insTage

Заявко от insTage

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1) Ник персонажа:      insTage
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл:    бд 65
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): 3-4(по выходным болше) на осадах буду до конца...
4) Почему наш клан? сложилось впечтление что отзывчевый кан,много варов можна поваевать
5) Во что одет основной перс(сабклассы)?  б грейд...проста 2 день как играю
6) Имя игрока: Влад
7) Возраст: 17
8) Город:   г Херсон
9) Что Вы ждете от клана?     фарма...и обшения
10) Чем вы можете быть полезны клану?    есть опыт на прохождение квеста на епик боссов,саб,и нублеса
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода)   нед
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) пп 66
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играю года3-4 с ц4,играл на глбал варе х10,мганет х4
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться?
15) Вы изучили Устав клана? да
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? нед,всё отлично
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. Да знаю
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? скайп
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? Люблю играть сапортами)

2

у нас есть еще нужда в бдшках народ?

3

Да нужда есть,то ли их мало,то ли они неотзывчивые(в онлайне есть но игнор,либо тупняк-не ко всем относится,без обид)...толком непонятно.
Я за.

4

Бд всегда нуны..я не против..и у меня вопросик непосредственно к самому владу ник karatist тебе о чем нибудь говорит?

5

insTage написал(а):

10) Чем вы можете быть полезны клану?    есть опыт на прохождение квеста на епик боссов,саб,и нублеса

что то я тут пользы особо не наблюдайу о_О

6

Milana написал(а):

karatist тебе о чем нибудь говорит?

Что та знакомое,ты играла на инстаже?

Отредактировано insTage (2009-06-25 19:16:04)

7

EvolveR написал(а):

что то я тут пользы особо не наблюдайу о_О

не это хотел написать..=\ ну сапорты всегда нужны клану..

8

Нет просто я знаю одного Влада,он тоже с херсона,твой ровестник..тока играли мы с ним на аденворлде и на мега пвп..вот я и подумала может это ты. :blush:

9

лично я ЗА. тем более планирую создать свою конст пати магов,разумеется с разрешения руководства клана.
притом примерно мой лвл бд. прошу принять

10

Я за! наш бд Lafran придатель в понтах вроде щас уже http://www.fanage-world.ru/images/smilies/kolobok_confused.gif

11

Человек очень нетерпеливый... За 40 минут, после создания темы, оборвал мне весь пм.
Нейтрален.

12

Doker написал(а):

Человек очень нетерпеливый... За 40 минут, после создания темы, оборвал мне весь пм

Проста Еротик сказал написать тебе и ждать ответа....а мне оф нуна было думал мож ты офк или многа пм,сор за спам

Отредактировано insTage (2009-06-25 19:32:17)

13

я ЗА,хоть и соперник мой)) и тем более у мну интернет ща не оч стабильный и часто вылетает...

14

Язык оторвать эротику надо :)
Не мне решать, принимать в клан или нет. Для этого есть форум и клан мемберы, которые высказывают своё мнение по заявке.
Из этих мнений и складывается решение, брать человека в клан или нет.

15

понял.....буду ждать=)

16

ну вродь нечо так. мая говорить За

17

пригодитса)

18

За.

19

мне бд нужно!!! не знаю зачем,но надо)))

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявко от insTage