Форум клана Renegade

Объявление

OWNED!!!!!!111

Читаем баш :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Форма заполнения анкеты:
1) Ник персонажа: Interceptor
2) Профа, лвл, сабклассы, нубл: 76 ЕS
3) Он-лайн (сколько часов в день, в неделю, время суток максимального онлайна): c 18-00 до 24-00 в выходные больше
4) Почему наш клан? заявку подал друг и я решил , плюсов и минусов я незнаю так как ещё не успел познакомиться с месной политикой
5) Во что одет основной перс(сабклассы)? ава валька , короче на что денег хватило
6) Имя игрока: Кирилл
7) Возраст: 21
8) Город: Симферополь
9) Что Вы ждете от клана? Я бы сказал вара осад рб , но это и так всё будет ...значит жду я лишь общения
10) Чем вы можете быть полезны клану? ЕЕ я что ещё сказать
11) Находились ли Вы ранее в каких-либо кланах? (Если да – название, причины ухода) да был так клан создан чтобы не терялись друзья..CDC
12) Есть ли у Вас еще персонажи или аккаунты? (Если да – профа, лвл) лично моих нет
13) Ваш опыт игры в ЛА.(как давно в игре, были ли на других серверах и т.д.) играл на шоке при с3. На этом сервере 2,5недели ...
14) Ники наших сокланов, которые могут за Вас поручиться? .
15) Вы изучили Устав клана? поверхностно
16) Что вас не устраивает в уставе, что хотите дополнить? пунтк про необоснованое ПК, так как такое наверно небывает всегда есть причина. По сути "плохо стоял" тоже причина
17) Знание ассиста?Ирассказать как им пользоваться. м2 на игрока в пати
18) Есть ли возможность общения в скайп,ТС, вентрила? тс
19) Готовы ли вы брать сабы на нужные клану профессии? да
20) Есть ли опыт игры в конст пати? Какое место для себя в конст пати вы видите? а Что это, за всё время игры в ла2 я видел очень мало сыгранных конст именно сыгранных и свой опыт судить не могу. На этом серваке хиро кричат "срочно требудеться биш в готовую консту" смех да и только . Какое место для себя))- вот какое дадите такое и будет.

2

"На этом серваке хиро кричат "срочно требудеться биш в готовую консту" смех да и только ."
Если ты не видел нормальные консты это не значит что их не существует,ничего смешного не вижу.
Не стоит судить пока не попробуешь.По теме,воздержусь,как то уж больно много ЕЕ развелось,да и высказываение про консты не понравилось...имхо.

3

Прочитай весь пункт.

4

Я не против))) http://www.fanage-world.ru/images/smilies/drinks.gif

5

не цепляет. во всяком случае не цепляет не за что положительное. нейтрален.

6

Я всегда читаю ВСЕ пункты внимательно и несколько раз.Всё равно воздержусь,сомнения есть и ничем их пока что не развеяли...

7

не против,лишний вливалка не когда не помешает)) а он тем более не лишний

8

Fanik написал(а):

не против,лишний вливалка не когда не помешает)) а он тем более не лишний

масс набор зерга кумарит

9

хз,нейтрален

10

За.

11

воздержусь.

12

за

13

Что смешного в поисках биша через ХЧ?

14

53RUS написал(а):

Что смешного в поисках биша через ХЧ?

У каждого своё мнение , я вижу конст пати в предстовлении полной сыграности +тс. и набора в неё не может быть в принцепи...наблюдал такое только на мелком пвп на котором играл сам. И ещё раз повторюсь по сути не знаю что это, потому что не был-но хотел бы побывать и почуствовать.

Ну сказать ребята, друг(WAER) подал заявку к вам в клан и я подал...хотелось бы вместе быть в вашем клане...начел критиковать - вы не поняли , х3 может неправельно сделал...ЕЕ играю первый раз , руки у меня нормальные и онлайн отличный...в любой помощи кроме Общения я не нуждаюсь...Самое главное найти друзей с которыми приятно общаться.

Я из тех людей которые не бегают перебирают кланы, а вступаю в клан чтобы пытаться сделать клан лучше и остаюсь в нём до конца.

15

потвоему люди рождаются констами?

"первая пошла!вторая минутная готовность!третья на походе!" омг.

по теме больше + чем -

16

тоесть по твоему сыгранные консты появляютса с неба. так?

по теме против. слишком много человек на себя берет даже на этапе заявки. нетрудно догадатса что будет пожже.

Отредактировано EvolveR (2009-06-26 21:38:26)

17

Было бы всё очень гладко , если бы не было проитворечий...Еволвер там же написано про моё мнение, я теперь понял почему ты так относишься к моему выражению по конст. Ничего личного)

Отредактировано Interceptor (2009-06-26 22:07:19)

18

А вот теперь целеком и полностью против. Я бы на вашем месте не противоречил с людьми,а старался найти общего мнения.

P.S. Извеняюсь за смену мнения

19

Fanik написал(а):

P.S. Извеняюсь за смену мнения

спасибо=) я высказал свой личный интерес к клану, кому то он не понравился, кому то не понравилось цитата и моё мнение про консту . Выбор за вами.
Мб я не умею писать заявки

Отредактировано Interceptor (2009-06-26 23:02:41)

20

Мдя ..... Конечно ты прав у каждого своё мнение.....но.....Разногласия не очень восприимчивы в дружном клане ! если не будет тёрок я за .....

21

Возьмите его в клан, если не понравится в любой момент можете кикнуть.....

P.S. не хачу с другом на одном серве быть в разных кланах.....

P.S.S я щас не дома вступить смогу тока в воскресенье

Отредактировано WAER (2009-06-27 00:18:37)

22

С норм ЕЕ проблемы в клане, то их в онлайне нет, то они бегут как танки вперёд) Я за, а там посмотрим, кикнуть всегда можно

23

пм для вступления, конфликтности чутка поменьше)

Вы здесь » Форум клана Renegade » Архив заявок. » Заявка